Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Грамотный руководитель понимает: офис его компании - одна из важнейших составляющих успеха. Просто оборудованных для работы помещений сегодня уже недостаточно. Очевидное свидетельство статуса компании - это профессионально разработанный офис.
 
Продуманные офисные решения способны существенно повышать эффективность рабочего времени и лояльность сотрудников к своей компании. Прямая зависимость между условиями работы в офисах и положением компаний на рынке доказывалась на практике не один десяток раз…
 
Опыт победителя

Компания "Инволюкс" выделяется на отечественном рынке тщательным подходом к разработке мебели для офиса. В основе каждой коллекции мебели лежит концепция, основанная на философии организации современного офиса. Предприятие продолжает строго следовать проверенным временем и, тем не менее, не утратившим свою актуальность критериям - производить мебель для работы непревзойденного качества, уникального дизайна и максимального комфорта (эргономики) для потребителей. Вместе с тем в компании "Инволюкс" четко отслеживает и во многом реализует современные мировые тенденции в организации офисного пространства.
 
При разработке новой коллекции мебели для руководителя премиум-класса "Бонн" производитель ставил перед собой первостепенную задачу - повысить эффективность работы руководителя. Для этого в интерьере кабинета не должно быть ничего лишнего или отвлекающего от работы. Выверенная функциональность каждого элемента коллекции интуитивно, на уровне подсознания должна настраивать на максимальную личную эффективность. И принятое решение на 100% оправдало себя: коллекция "Бонн" собрала многочисленные награды, а ее владельцы подтвердили статус успешных руководителей, которые - сейчас и ни минутой позже! - закладывают фундамент успеха своих компаний, уверенно принимают решения и эффективно управляют своим временем и внешними обстоятельствами.
 
Новое время и вечные ценности

Завтрашний день (а в мире это уже буквально "сегодня", в крайнем случае - "завтра с самого утра") ставит все более комплексные и сложные задачи по созданию интерьеров для работы. В Европе традиционный офис - "стол, стул, компьютер" - уступает место "комплексному и системному рабочему пространству". Специалисты предпочитают "офисным пеналам", ставшим уже привычными, свободную архитектуру офисных площадей. Рабочее место по уюту и атмосфере все дальше уходит от строгого офисного этикета, приближаясь к независимому духу кафе, к индивидуальному комфорту жилых помещений. Результат - самый парадоксальный: люди не ощущают строгой офисной обстановки, а потому работают больше, дольше и эффективнее!.. Потому что лучше всего человек работает тогда, когда он не думает, что работает.
 
В компании "Инволюкс" четко понимают, что современный офис призван транслировать имидж компании, вызывать у сотрудников ощущение целостности и единства. Лояльность каждого работника к общему бизнесу, "игра в команде" являются залогом высокой производительности труда и устойчивого развития компании.
 
Успех - это просто

На наших глазах философия организации рабочего пространства становится если не полноценной научной дисциплиной, то как минимум серьезной темой для изучения. Результаты исследований говорят сами за себя: применение свободной архитектуры офисных площадей, т.н. концепция открытого пространства (open space), создает на 30% больше рабочих мест, а эффективность работы увеличивается на 36%! Компании "Инволюкс" есть чем гордиться: ее безупречную репутацию подтверждает успешный опыт реализации множества результативных офисных решений для самых взыскательных и требовательных клиентов.
 
Признанный лидер

Успех "Инволюкс" отмечен многочисленными наградами и дипломами. Уже несколько лет подряд новые коллекции предприятия получают самые высокие оценки в самых престижных конкурсах производителей мебели России - например, в номинациях "Лучшая дизайнерская разработка", где конкуренция особенно велика.
 
Однако наряду со специалистами отрасли продукцию под торговой маркой "Инволюкс" по достоинству оценили и непосредственные потребители. В Беларуси в 2010г. состоялся первый национальный конкурс производителей "Народное признание". Компания "Инволюкс" стала безусловным лидером мероприятия, завоевав семь (!) дипломов победителя в номинациях "Лучшая дизайнерская разработка", "Баланс цены и качества", "Удачный дебют".
 
Современная философия современного офиса означает для компании "Инволюкс" только одно - необходимость еще более адекватных и успешных ответов вызовам и ожиданиям рынка. Сегодня (тоже с прицелом "на завтра") предприятие занимается проработкой таких новых направлений, как акустика офисного пространства и комплексные решения по освещению рабочих помещений.
 
Компания "Инволюкс" постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, выпуская серийно десятки мебельных коллекций - от уровня эконом-класса до премиум-сегмента. Вся мебель компании "Инволюкс" изготавливается из высококачественных современных материалов, экологически чистых и безопасных для здоровья человека.
 
И главное - в создание мебели "Инволюкс" по-настоящему вкладывается душа. Поэтому на вопрос: "Насколько далека от потребителя виртуозно исполненная, удобная, качественная и стильная мебель?" существует только один ответ: "Она рядом с вами".
 
 
ЗАО "Инволюкс", УНП 200644726