Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Третья неделя видит финиш. Быть может, Женя Бабичев и пытается остановить ход времени, держит изо всех сил стрелки часов в Кремлёвской башне, но от судьбы не уйдёшь. 90 дней летят неумолимо. И нет обратного пути - или пан или пропал. Одним словом-ПАРИ.
 
Груздь должен лежать в кузове. И Женя немного приблизился к выполнению одного из пунктов Пари.
 
Обо всём по порядку.
 
Он побывал на мероприятии, посвящённом дню Юмор FM, которое прошло в Крокус Сити Холл.
 
Он попытался пробиться в закулисье и пообщаться с организаторами этого мероприятия. Женя так хотел предложить себя нашим друзьям – радиостанции Юмор FM.
 
Но коса нашла на камень. И Евгений разводит руками: "Меня банально не пропустили. Проход просто перегородили охранники. Но они не знают на кого нарвались". Похоже, на кого они нарвались охранники так и не узнали. Быть может, рвения и убедительности не хватило нашему герою. Никого за могучими спинами секьюрити Женя не разглядел, а его – и подавно. Только ботинки парням оттоптал, ей богу.
 
Как говорится где тонко там и рвётся.
Бабичев предпринял условно-успешную попытку реабилитироваться и добавил в свой список советы ещё двух сенсеев шоубиза. Провёл стремительный, но философский диспут на тему лингвистики с Лолитой Милявской. Мадмуазель делилась своими соображениями на тему различных способов использования языка, предупредила, что кое-где его и вовсе потерять можно. (Береги язык, Женя! Девочкам нравиться не будешь. Они ведь ушами любят).

А просветлённый Дмитрий Нагиев пытался передать Жене секрет дзенского спокойствия и рассказать, как должен идти караван, пока лают собаки.

Но кое-какой прорыв Женя совершил-таки.

Для нового молодежного ток-шоу "10 поводов влюбиться" канал Муз-ТВ разыскивал "веселых, красивых и энергичных парней и девушек 18-28-и лет". Передача – аналог "Поцелуя на вылет" с Туттой Ларсен. Главный герой или героиня из 10 претендентов выбирают одного по конкурсам, изучая только внутренний мир, слыша голос, но не видя лица… И бла-бла-бла.
Ведущая - Вера Брежнева
Главный приз - поездка в Париж.

Женя вспомнил, что он весёлый, энергичный и людей не пугает и пошёл на кастинг и "попал на TV", пусть и на Муз- TV. Главный герой нашего реалити-шоу попал в другое реалити шоу. Матрёшка!
 
Стремиться ли его сердце влюбиться и попасть на Елисейские поля – нам не ведомо. Но на экран-то он очень хочет попасть. Ведь это одно из условий Пари – засветиться на ведущих телеканалах России.
 
И всего лишь одно из многих! Не выполни он хоть одно (стать светским львом и журналистом, улыбаться с голубых экранов, хлопать по плечам московских дэнди и брататься со свёздами) – и мести Женечке дорожки вокруг стен Радио Би-Эй целый год.
Но чтобы добиться цели и избежать метлы, Жене надо собрать себя в кулак, и быть энергичнее. А то есть уже мнения, мол не всегда Женя интересно повествует.

Что думаете вы? Что можете предложить и посоветовать? Куда его направите? Слушайте "Пари", пишите смс на 1046 и стучите в аську. А вдруг мы сделаем из парня того, кого захотим слушать и слышать.
 
Каждый вторник и четверг с 17-30 реалити-шоу "Пари".
 
Каждую пятницу в 17-15 в эфире Радио Би-Эй эксперты, которые оценят Женины действия и поделятся с нами историями, а с парнем – опытом.
 
А повтор лучших моментов недели слушайте каждое воскресенье с 16 до 18-00.
 
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!