Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 1 октября 2011 года ОАО "Белинвестбанк" в рамках благотворительной программы "Помоги случиться чуду!" приступает к выпуску карточек VISA, номинированных в иностранной валюте.
 
Таким образом, теперь все желающие помочь маленьким воспитанникам Ждановичского детского дома, могут оформить международную благотворительную карточку Visa Electron или Visa Classic со счетом в долларах США, евро или российских рублях.
 
Программа Белинвестбанка и компании VISA "Помоги случиться чуду!" показала отличные результаты за первые полгода своей работы.
 
Благодаря доброй воле участников программы (их на сегодняшний день – более тысячи двухсот человек) было собрано достаточно средств, чтоб обеспечить Ждановичский детский дом особой конвекционной печкой. Теперь малыши будут обеспечены здоровым питанием.
 
Помимо оказания помощи детям, держатели благотворительных карт VISA "Помоги случиться чуду!" могут пользоваться уже знакомыми услугами платежных банковских карт VISA: оплачивать покупки во время путешествий за рубеж, снимать наличные в банкоматах, делать покупки в сети Интернет и многое другое.
 
Благотворительная программа "Помоги случиться чуду!" работает так:
 
1 - Вы покупаете благотворительную карту – половина ее стоимости перечисляется в Ждановичский специальный дошкольный детский дом.
 
2 - Вы совершаете любой БЕЗНАЛИЧНЫЙ платеж с использованием благотворительной карты (в магазине, кафе, инфокиоске, банкомате и т.п.) – 0,25% от суммы платежа перечисляется в детский дом с Вашего счета (данный процент удерживается за счет средств на счете благотворительной карты при совершении платежа).
 
3 - Белинвестбанк в солидарность с Вами перечисляет 0,25% от суммы такого платежа за счет собственных средств.
 
Все эти поступления будут направляться на закупку дорогостоящих лекарств для больных малышей, на создание необходимых условий для коррекции физических и психических нарушений в их развитии, на обучение и психологическую поддержку, на приобретение одежды, обуви, средств личной гигиены, литературы, игрушек.
 
Программа "Помоги случиться чуду!" абсолютно прозрачна. В справедливом распределении пожертвований может убедиться каждый держатель доброй карточки: на сайте Белинвестбанка www.belinvestbank.by регулярно размещается отчет о поступлениях на счет Ждановичского детского дома. В свою очередь, детский дом также отправляет в банк информацию о целевом использовании финансовой помощи.
  
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА:
 
Если сумма Ваших покупок, оплаченных картой VISA "Помоги случиться чуду!", составляет 200 000 — 250 000 белорусских рублей в неделю, из этих средств банк перечислит Ждановичскому детскому дому 500-600 белорусских рублей из ваших средств, в дополнение – такую же сумму банк перечислит в солидарность за счет собственных средств. В результате, за неделю на счет детского дома поступит 1000-1200 рублей, за месяц – около 5000 рублей.
 
В итоге в год Ваши личные пожертвования составят 30 000 рублей, а на счет детского дома благодаря Вам и Белинвестбанку будут перечислены 60 000 рублей в год.
 
Таким образом, оплачивая покупки по благотворительной карте в среднем на сумму 200 000 – 250 000 белорусских рублей в неделю, общими усилиями пятисот человек можно собрать средства в размере 30 млн. рублей в год.
 
Сегодня на 30 млн. рублей можно обеспечить необходимыми лекарствами на год двух воспитанников Ждановичского специального дошкольного детского дома.
 
Помните!
Каждый раз, используя благотворительную карту VISA Белинвестбанка, Вы помогаете случиться маленькому чуду, которое в результате может превратиться в БОЛЬШУЮ помощь!
 
Телефон контакт-центра – 146
Открытое акционерное общество "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк":
220002, г. Минск, пр. Машерова, 29 УНП 807000028
Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №3 от 27.10.2006