Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний





ЗАО "Выставочный центр Аквабел" Минский район проводит аукцион по продаже прав на заключение договоров аренды следующего недвижимого имущества ЗАО Выставочный центр "Аквабел" Минский район:
 
№ лота
Наименование объекта аренды
Адрес объекта аренды
Арендуемая
площадь,
м2
Начальная цена продажи права заключения договора аренды, бел.руб. с НДС
Размер задатка, бел.руб.
1.
Торговая площадь №63 (2 этаж) для организации Детского Развлекательного Центра
Минский р-н, пересечение Логойского тракта и МКАД, Выставочный блок главного выставочного павильона (ТРЦ "Экспобел")
 
 
390
 
40 000 000
30 000 000
 
Условия проведения аукциона:
Организатором аукциона и продавцом (арендодателем) является Закрытое акционерное общество "Выставочный центр "АКВАБЕЛ" Минский район, адрес: Минский район, Пересечение Логойского тракта и Минской кольцевой автодороги, Административное здание, комната 302.
Торги состоятся 11.10.2011 года, в 10:00, по адресу Минский район, пересечение Логойского тракта и Минской кольцевой автодороги, Административное здание, 1 этаж, зал совещаний.
Шаг аукциона – 5% от начальной цены продажи права заключения договора аренды.
 
К участию в аукционе допускаются физические лица, юридические лица любой формы собственности, а также иностранные инвесторы (иностранные государства, объединения, международные организации, иностранные юридические и физические лица, а также граждане Республики Беларусь, имеющие постоянное место жительства за границей).
 
Для участия в аукционе необходимо представить следующие документы:
заявление на участие в аукционе и об ознакомлении с объектом аренды;
заверенную банком копию платежного поручения, подтверждающего внесения задатка в белорусских рублях;
юридическими лицами - резидентами Республики Беларусь - доверенность представителю юридического лица (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель), заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации;
представителями физических лиц - резидентов Республики Беларусь - нотариально заверенную доверенность;
юридическими лицами - нерезидентами Республики Беларусь - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписку из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть проведена в течение года до подачи заявления на участие в аукционе) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения;
юридическими и физическими лицами - нерезидентами Республики Беларусь - документ о состоятельности, выданный обслуживающим его банком или иной кредитно-финансовой организацией, с заверенным в установленном порядке переводом на белорусский (русский) язык;
представителями юридических и физических лиц - нерезидентов Республики Беларусь - легализованную в установленном порядке доверенность.
 
Обязательные дополнительные требования к претендентам на участие в аукционных торгах:

Претенденты на участие в торгах перед перечислением задатка обязаны связаться с организатором аукциона и представить материалы, свидетельствующие о том, что претендент соответствует указанным обязательным дополнительным требованиям. Если претендент соответствует этим обязательным дополнительным требованиям, то он получает согласие организатора торгов на перечисление задатка, а также может ознакомиться с объектом аренды и условиями договора.
 
Задаток перечисляется по безналичному расчету в белорусских рублях на расчетный счет ЗАО "Выставочный центр "АКВАБЕЛ" Минский район" № 3012000273011 в ф-ле ОАО "Приорбанк" ЦБУ № 115 г. Минск, ул. Кропоткина, 91,код 749, УНН 600438617.
 
Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме участников аукциона, выигравших торги, в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня проведения аукциона или с момента регистрации продавцом (организатором аукциона) отказа от участия в аукционе. Участнику аукциона, выигравшему торги, задаток не возвращается, а учитывается при окончательных расчетах.
 
Победитель аукциона должен не позднее дня, следующего за днем проведения аукциона, после окончания торгов подписать протокол о результатах аукциона. Протокол подписывается в двух экземплярах победителем аукциона и членами аукционной комиссии.
 
Оплата стоимости приобретенного права заключения договора аренды на объект недвижимости осуществляется по безналичному расчету в белорусских рублях в течение 3 (трех) банковских дней со дня подписания протокола о результатах аукциона с победителем аукциона.
 
Победитель аукциона заключает договор на аренду торговой площади в редакции Арендодателя в течение 5 (пяти) банковских дней с момента исполнения обязательств по оплате стоимости лота, согласовывает эскиз торгового павильона с администрацией ЗАО "Выставочный центр "Аквабел".
 
Срок договора аренды торговой площади – 3 (три) года. Арендная ставка с НДС за один квадратный метр в месяц без эксплуатационных расходов на арендуемую площадь и без эксплуатационных расходов на помещения общего пользования: ЛОТ № 1 – 10 (десять) у.е. за торговую площадь №63 (2 этаж) площадью 390 кв.м. В случае уклонения или отказа от заключения договора аренды или уклонения или отказа от оплаты стоимости приобретенного права на заключение договора аренды задаток победителю аукциона не возвращается.
 
Заявки на участие в аукционных торгах принимаются до 10.10.2011 г. до 12:00 включительно по адресу Минский район, Пересечение Логойского тракта и Минской кольцевой автодороги, Административное здание, 1 (первый) этаж, комната 103.

Тел. (017)237-95-65, 237-93-95.