Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уже 12 лет мы работаем в трёх стихиях – интернет, реклама и компьютерные технологии. Ступив тогда на путь интернет-коммерции, мы по сей день стабильно находимся в группе лидеров.
 
За эти годы КОШТ из скромного сайта превратился в один из крупнейших порталов. И мы постоянно трудимся над его развитием. Стоит отметить, что КОШТ это не только каталог цен. Пользуются заслуженной популярностью такие ресурсы портала как Job.kosht.com, bu.kosht.com, firms.kosht.com, news.kosht.com.
 
Многие посетители уже смогли оценить главное нововведение этого лета – каталог товаров. И несмотря на то, что он только запущен, в нем уже насчитывается более 100 тысяч описаний товаров. В будущем каталог товаров охватит все товарные группы КОШТа в частности, и товарные группы белорусского рынка в целом. На подходе запуск таких сервисов как сравнение товаров, подбор товаров по техническим параметрам. Аналогичные преобразования коснутся и остальных подразделов портала – "Банк резюме и вакансий", "Частные объявления", "Каталог фирм".
 
Сейчас KOSHT.com это более двухсот тысяч товаров от ведущих продавцов Hi-Tech техники на белорусском рынке, более сотни тысяч товарных описаний в каталоге, десятки тысяч поисковых запросов ежедневно.
 
"За эти годы много чего изменилось, появилось много новых тенденций в мировом интернете. Мы также стремимся не отставать, - отмечает один из создателей портала Илья Трощенков. - Я считаю, что главным нововведением последних лет для КОШТа является открытие каталога товаров. Он должен объединить вокруг себя все прочие службы портала, ведь основная цель, как и прежде, наилучшее предоставление посетителю информации о товаре, его цене и выборе аналогов. Заходите на КОШТ, и вы будете приятно удивлены теми изменениям, которые с ним произошли, и это только начало".
,