Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Весь столичный бомонд с нетерпением ожидал "рождения" этого клуба, ведь его интерьер создавал знаменитый французский дизайнер, а личность его владельца всегда приковывала к себе повышенное внимание…
 
Открытие клуба состоялось в 1999 году и стало важным культурным событием года.
 
Так триумфально началось восхождение Madison Royal Club к славе.
 
Уже более 10 лет этот клуб является синонимом стиля и высокого класса. С момента своего открытия и вплоть до сегодняшнего дня он был и остаётся одним из лучших ночных клубов страны. Как для хорошего напитка (чем больше выдержка - тем изысканнее вкус), так и для Madison время стало союзником. Сегодня открывается всё больше подобных заведений, и публика неизменно устремляется туда в поисках новых впечатлений. В этом нет ничего удивительного: такова уж наша природа – всё новое манит. Но пресытившись этой новизной, мы возвращаемся туда, где нам действительно рады, где нас любят и ждут.
 
Madison Royal Club завоевал свою аудиторию уникальностью концепции, качеством обслуживания и оригинальностью предложенных развлечений. На протяжении многих лет клуб "держит марку" Постоянными клиентами клуба являются самые популярные и успешные люди. Известность этого заведения не имеет территориальных границ – зарубежные гости с удовольствием посещают Madison R.C.
 
Фраза "Я отдыхаю в Madison" вызывает уважение и говорит о вашей принадлежности к элите, к светской тусовке столицы. Это престижно. Это как летать в самолёте только "бизнес-классом".
 
Для настоящих ценителей качественного отдыха мы приготовили множество сюрпризов и новых фишек. Вы остаётесь с нами – и мы в который раз подтверждаем своё почётное звание. Этой осенью MRC будет удивлять вас невероятными шоу, небывалыми акциями и развлечениями.
 
ЗАО "ИНТЭКС"
УНП 100119239
Лицензия 50000/0608729 от 15.07.2010