Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


А ты смог бы поставить на кон свою жизнь? Рискнул бы порвать все связи? Чтобы доказать, хотя бы самому себе, что ничего невозможного нет?

19 сентября в 17:00 в прямом эфире Радио Би-Эй мы заключим пари с человеком, который должен стать "своим" в московском шоубизе за 90 дней.

В "златоглавой" ему придется пройти через огонь, воду и медные трубы. Варится в тусовке артистов, продюсеров, ведущих, журналистов и всех тех, кого, неспроста вероятно, считают "террариумом змей".

Приплюсуйте к этому ещё и все тяготы настоящего мегаполиса со своими законами. Это Pari.
Три раза в неделю главный герой будет на связи со всей страной, чтобы доложить о своих успехах и неудачах в нелегком труде.
 
Вот, что говорит сам участник - Евгений Бабичев:
 
"Как мне кажется, это интересный проект, а правильнее будет сказано, эксперимент, где никто не знает, каким будет финал. Здесь нет сценария. Сценарий – это сама жизнь! Даже любопытно, что судьба-злодейка мне припасёт в течение этих трех месяцев. Главное достоинство проекта в том, что здесь будет присутствовать, правда и ничего кроме правды. Если у меня будет что-то не получаться или кто-то попросит денег за "раскрутку" или другие услуги, слушатели об этом обязательно узнают из первых уст. Это шоу будет интересно, прежде всего тем, кто хочет рискнуть и попробовать что-то изменить в своей жизни, но по каким-то причинам не торопиться это сделать. Я попробую показать, сколь многое дает бесконечная вера в свои силы.
 
Я постараюсь сделать так, чтобы шоу было интересным для прослушивания. В эфире будет много интересных и знакомых белорусам российских артистов и других медиаперсон. Все они будут давать мне советы, и помогать становится популярным. Моя личная цель – стать популярным ведущим в клубах, радиостанциях. Быть частым и желанным гостем на презентациях, аукционах, светских приемах и т.д. Для работы в Москве я взял себе псевдоним – MC Шамах. Вы спросите, почему именно такое имя? Просто я футбольный болельщик. А в команде "Арсенал" из Лондона играет футболист с такой фамилией. Думаю, что он не обидится, если его фамилия будет звучать в Беларуси и России чаще, чем в Лондоне"
 
Затаите дыхание.

Покорит или покорится?

Ведь в борьбе за место под солнцем порой трудно остаться собой.