Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый Peugeot 308 — характер в каждой детали! Экспрессивный динамичный дизайн, адаптированные моторы (к низкому качеству топлива), 3 типа кузова, высшая степень безопасности EURONCAP 5*, модернизированная АКПП. Специальная цена для Беларуси — от 18.400$!
 
Peugeot 308 завоевал огромную популярность во всем мире — со дня его рождения продано без малого 1 миллион экземпляров. Стал обладателем множества престижных наград: премий "Двигатель года" 2007, 2008, 2009 и 2010, немецкой премии "Золотой руль", премии ЗР "Автомобиль года 2009 в России"!
 
Сегодня произведен рестайлинг модели, а моторы и другое оборудование адаптированы для усложненных условий эксплуатации (к низкому качеству топлива). Бензиновые двигатели с зажигательным темпераментом мощностью 120 л.с. и 150 л.с. (разработанные совместно с BMW) полностью готовы к покорению белорусских дорог.
 
Эксперты отмечают уникальное сочетание дизайна, высокого качества, хорошего уровня оснащения и главного: Motion and Emotion — удовольствия от вождения. Автомобили Peugeot всегда любили за отличную управляемость.
 
Еще одно конкурентное преимущество Peugeot 308 — его модификации. Peugeot 308 выпускается в трех вариантах кузова: хэтчбек — любимый объем и безупречные формы, универсал (до 7-ми мест) — безупречные формы и больше объема, купе-кабриолет — изысканный и гламурный.
 
В базовую комплектацию 308-й модели входят кондиционер, подушки безопасности, ABS, EBD, передние электростеклоподъемники, аудиосистема c CD-проигрывателем, усилитель руля переменного типа, центральный замок с ДУ и многое другое. Все это по специальной цене для Беларуси — от $18.400!
 
Новый Peugeot 308. Вызывает зависть, когда видишь его на улице. Придает гордость, когда им управляешь!
 
Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте импортера Peugeot в Беларуси www.peugeot.by, по телефону (+375 17) 213-15-15 либо в автоцентре по адресу г. Минск, Свердлова, 23.