Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • О компании
Бизнес-школа ИПМ

(017) 277-04-04

(029) 3100-105

(029) 5100-105

info@ipm.by

  • Популярное

Новости компаний


По материалам Interfax.by
 
Занять должность маркетолога в какой-либо белорусской компании не сложно – если, конечно, компания не входит в число лидеров рынка и не отличается повышенными требованиями к сотрудникам. А вот стать маркетологом, работать эффективно, и, конечно же, получать соответствующее вознаграждение намного труднее. И практически невозможно без соответствующего образования и прохождения специализированных курсов.
 
На днях стартовал набор в Школу маркетинга, организованную Бизнес-школой ИПМ. Несмотря на экономические неурядицы в стране, валютный кризис и т.д. и т.п., число заинтересовавшихся инвестициями в собственное образование бьет рекорды.
 
Что ждет маркетологов, желающих повысить квалификацию, сделать очередной шаг вверх по служебной лестнице и увеличить собственные доходы? Около половины успеха в бизнес-обучении зависит от бизнес-тренеров: их квалификации, умении найти общий язык с аудиторией, подобрать интересные кейсы и адаптировать западную теорию для нашей суровой практики.
 
Что думают выпускники Школы маркетинга о тренерах Бизнес-школы ИПМ? Как оказалось, более 90% отзывов – сугубо положительные.
 
  • "Никогда не встречала таких преподавателей, которые так умеют вдохновлять на работу и помогают верить в свои силы!!!"
  • "Комплекс маркетинговых коммуникаций можно сравнить с песней, в которой плавно и гармонично сочетаются все ноты и переливы. Эта песня впечатляет, эта песня хорошо запоминается и даёт нужные ассоциации….".
  • "Очень сильный курс, я бы побольше времени посвятил умению говорить публично. Необходимо давать задания учащимся каждый раз выступать с определённой темой и стараться убедить присутствующих в своей правоте".
  • "Профессионал. Теоретик и практик. Испытываешь доверие, и хочется посоветоваться".
  • "Это идеальный образ руководителя проектов и идеальный предмет для подражания для тех, кто хочет преуспеть в данной отрасли. Только конкретика, только чёткость, дисциплина и сжатые сроки гарантируют успех выполнения любого проекта".
 
 
Школа выживания
Таковы мнения слушателей Школы маркетинга о своих преподавателях. Удивительно, но факт – отзывы, в большинстве своем, положительные, если не сказать больше. И это на фоне все еще существующего недоверия к отечественному бизнес-образованию!
В общем, за квалификацию преподавателей можно не опасаться. Что же касается остальных составляющих успешного обучения и повышения квалификации – то здесь уж все зависит от самих слушателей, их целеустремленности и желания изменить свою жизнь к лучшему.
 
Во время презентации Школы маркетинга бизнес-тренер Максим Поклонский на конкретных примерах продемонстрировал прямую зависимость роста благосостояния от повышения квалификации. Чем не примеры для подражания?
 
На сегодняшний день Школа маркетинга Бизнес-школы ИПМ объединяет ряд программ, как международных (CIM), так и разработанных самостоятельно. Есть предложения как для начинающих маркетологов (программа "Маркетинг-профессионал"), так и для тех, кто уже вырос для Professional Diploma in Marketing CIM или ее русскоязычного аналога "Профессиональный диплом по маркетингу". Тут уж речь идет о претендентах на кресло руководителей маркетинговых направлений крупных компаний.
 
Для того, чтобы выжить в сегодняшнем мире, надо учиться. Вкладывать деньги в себя, стремиться к новым высотам, получать новые, необходимые компетенции.
 
Подробную информацию о программах Школы маркетинга можно получить в Бизнес-школе ИПМ (г. Минск, пр. Газеты "Правда", 11, IBB) или по тел. (+375 17) 277-04-04, (+375 29) 5-100-105 (МТС), (+375 29) 3-100-105 (Velcom).
 
 
В настоящее время в Бизнес-школе ИПМ открыт набор на программу
 
"Маркетинг-профессионал"
 
начало обучения 27 сентября 2011 г.
 
Для регистрации необходимо позвонить в Бизнес-школу ИПМ и сообщить о своем участии.
Менеджер программы – Ольга КУЛЕШОВА olga.kuleshova@ipm.by