Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



"Сила наша в нашей слабости,
а слабость наша безмерна"

У.Шекспир,
"Укрощение строптивой"
 
Княгиня Ольга, Леди Годива, Жанна Д‘Арк, Екатерина Медичи, Елизавета I, Екатерина II. Весь мир признает власть и влияние этих женщин, но не устает перемывать им косточки за слабости: арсеналы фаворитов, неоправданную эмоциональность, "необъяснимую" жестокость. То, что позволено Юпитеру, не позволено… женщине. Она должна быть безупречна, когда заходит на мужскую территорию. Одной из таких территорий является бизнес, с "мужскими" правилами, алгоритмами, логикой принятия решений и принципами выстраивания отношений.
 
Женщина-руководитель сталкивается с двойным вызовом. Один от самой себя – ежедневный выбор между карьерой и личной жизнью. Второй извне – играть по установленным жестким законам или зайти со своим "уставом" в бизнес. Далеко не всем женщинам легко удается найти идеальный баланс и получать удовлетворение от избранного для себя жизненного пути – пути бизнес-леди.

С виду вполне успешная бизнес-леди может ощущать серьезный дискомфорт от своей любимой работы. Приняв на себя мужские правила игры, женщина и свой бизнес строит также по-мужски, с соответствующей железной хваткой. Действуя наравне с мужчинами, женщина зачастую напрочь забывает, что она хоть и "бизнес", но все-таки "леди". Этот внутренний конфликт дает незамедлительные и непредсказуемые результаты. Уходят клиенты, увольняются лучшие сотрудники, нет хороших проектов, низкая инициативность, в общем, не бизнес, а полнейший разброд и метания. Нередко проблемы в бизнесе перерастают в проблемы личной жизни женщины. Сильная женщина, сама себя загнавшая в замкнутый круг, никак не может определить, в чем же ее ошибка.
 
· Кто я: женщина или руководитель? Как поддерживать баланс между работой и семьей?
· Какие у меня преимущества в бизнесе?
· Как открывать и возобновлять свои ресурсы?
· Какие таланты и способности я еще не раскрыла?
· Как покорить аудиторию и продать свои идеи?

Ответы на эти и другие вопросы Вы получите в эксклюзивном мастер-классе
Натальи Грэйс "Бизнес на каблуках", который пройдет в Минске 11 октября 2011 года.

Мужчинам вход воспрещен!

Зарегистрируйтесь уже сегодня на сайте компании "Ключевые решения" и соберите свою максимальную скидку!
Или позвоните по телефону +375-17-210-24-16.
 
Этому мастер-классу доверяют:
Генеральный информационный партнер: Радио UNISTAR 99,5,
Официальные медиа-партнеры: Белорусский портал TUT.BY, Специализированный интернет-ресурс о маркетинге в Беларуси Marketing.by, Журнал "Финансовый директор", Портал Стиля и Красоты DIVA.BY

Справка:
 
Наталья Грэйс, Санкт-Петербург
Одна из самых известных и талантливых женщин Санкт-Петербурга.
 
Генеральный директор Института Риторики, бизнес-тренер, психолог-консультант, писатель и теле- и радио-ведущая. Автор методик повышения самооценки, профориентации для взрослых развития памяти, внимания, речи.
 
Автор 13 книг, ставших бестселлерами.
Среди них: "Кури, пока не сдохнешь!", "Работа, Деньги и Любовь. Путеводитель по самореализации", "Решить все проблемы за 1 день. Психология в историях", "Вещество "ИКС" или Исцеление от любви", "Законы Грэйс", "Квартирный вопрос", "33 автомобильные истины", "Мозги напрокат, или Как найти работу", "Приёмы развития памяти, внимания и речи", "Записки миллионера …или Книга о том, как богатеть".