Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 6 по 10 сентября в городе Могилев прошел VIII Традиционный международный турнир по спортивной гимнастике на призы шестикратного олимпийского чемпиона Виталия Щербо, учрежденный Министерством спорта и туризма Республики Беларусь, ООО "Белорусская ассоциация гимнастики", Управлением ФКСиТ Могилевского облисполкома.
 
Турнир собрал ведущие команды мира из Беларуси, Украины, Швеции, Узбекистана, Польши, Израиля, Литвы, Латвии.
 
Организаторы турнира поставили перед собой ряд важных задач и целей. В первую очередь, это пропаганда здорового образа жизни, расширение связей по обмену опытом подготовки спортсменов, возрождение интереса широких слоев населения к физической культуре и спорту, выявление и поощрение талантливых молодых спортсменов. Для организаторов турнира было очень важно привлечь молодежную аудиторию, отдающую свободное время улице.
 
Все дни соревнований спортсмены показывали свое мастерство перед профессиональными судьями и многочисленными зрителями. Главным судьей соревнований была назначена Кошель Антонина Владимировна, Чемпионка Игр XX Олимпиады в Мюнхене (Германия) 1972 г. в командном первенстве, Чемпионка Спартакиады народов СССР 1971, 1975 гг.
 
Впервые во Дворце гимнастики города Могилева прошли соревнования такого уровня. Чтобы одержать победу, его участникам пришлось приложить немало усилий, проявив свой характер, твердость и волю к победе. 9 сентября прошло торжественное награждение победителей. По итогам соревнований определились 12 чемпионов, а также 12 серебряных и 12 бронзовых призеров турнира.
Все юные чемпионы получили специальные призы от ТМ "Ahmad Tea".
 
А в перерывах между выступлениями все желающие и участники турнира, и зрители могли выпить чашку ароматного чая "Ahmad Tea".
 
- Мы даже и не представляем, чтобы мы делали бы без вашей поддержки, - говорит Заслуженный Мастер спорта по спортивной гимнастике, Чемпионка Олимпийских ХХIV игр 1988 года, почетный гражданин города Могилева Баитова Светлана, выражая благодарность спонсорам турнира. – Ведь сколько нам стоило усилий организовать турнир такого масштаба. И так всегда хочется, чтобы все было на высшем уровне. И мы очень благодарны вам за то, что вы который год помогаете нам в организации наших турниров, предоставляете подарки спортсменам. И участники, и тренера, и судьи - все с большим удовольствием рады выпить чашечку ароматного чая "Ahmad Tea", который всем нам придает силы и всегда помогает нам повысить качество проведения таких спортивных мероприятий.
 
 

Олимпийская чемпионка Светлана Баитова наслаждается чаем Ahmad Tea
 

Победитель с подарком от Ahmad Tea
 

Заслуженный тренер Израиля - тоже с подарком