Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Альфа Радио и Программа Развития ООН в Белоруссии объявляет о старте музыкального конкурса "Голос за голос" для первого белорусского молодежного сериала "Выше неба". Песни номинантов будут звучать в эфире Альфа Радио по будням с 11 до 12 часов. Победитель будет определен независимыми слушателями путем смс-голосования.
 
В августе 2011 года стартовал уникальный проект ПРООН "Выше неба", для которого организаторами, при поддержке Альфа Радио, был проведен актерский кастинг, вызвавший большой отклик у белорусской молодежи.
В поисках новых лиц и ярких индивидуальностей для съемок в фильме, ПРООН и Альфа Радио организуют новый конкурс, на этот раз среди музыкальных групп и исполнителей. К участию допускаются авторы и музыканты самых разных направлений, среди которых будут выявлены наиболее талантливые. Победители конкурса получат возможность предоставить свои музыкальные произведения для съемок фильма.
Наряду с основным отбором, Альфа Радио учредило собственную номинацию "Приз зрительских симпатий". Лучшие музыкальные композиции, будут представлены на суд слушателей, по мнению которых, и будет определен победитель. Песни претендентов звучат по будням в эфире радиостанции Альфа Радио с 11 до 12 часов. Каждый слушатель может отдать свой голос за понравившегося исполнителя при помощи смс-голосования.
Для артистов, принимающих участие в конкурентной борьбе, признание слушателей является одним из самых ценных поощрений. Альфа Радио дает возможность молодым белорусским музыкантам заявить о своем творчестве в эфире радиостанции и, наряду с другими финалистами кастинга, которых определит компетентное жюри, получить возможность звучать в сериале "Выше неба".
Принять участие в конкурсе "Голос за голос" можно выслав оригинальные авторские песни в формате mp3, а также краткое резюме исполнителя/группы на адрес vysheneba@gmail.com.
У всех слушателей есть возможность приобщиться к этому глобальному, и крайне важному для каждого из нас, проекту.
Кому именно достанется приз зрительских симпатий Альфа Радио? Кто взлетит выше неба? Решать слушателям.