Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Автопарк Беларуси заметно вырос за последние пару лет. Теперь в семье все чаще встречается два автомобиля. Молодые мамы пополняют ряды автолюбителей. Ведь быть мобильной так удобно: доставить деток в сад и школу, посетить гипермаркет, выехать в бассейн, на природу и мало ли еще куда. И дети легко присоединяются к нашему активному образу жизни. Осталось обеспечить им безопасность и в путь. Для этого и трудятся немецкие инженеры CYBEX. Cотрудники CYBEX являются признанными экспертами в своих областях: авто, моды, защиты прав потребителей, физики, финансов и маркетинга. Это постоянно приносит свои плоды: высшие оценки от ведущих немецких, австрийских, швейцарских и других организаций, проводящих краш-тесты детских автокресел, многочисленные награды в области дизайна Red Dot Design Awards.
 
Активная жизнь не заканчивается, когда мы становимся родителями: больше не надо жертвовать стилем, путешествиями и независимостью. С появлением детей наша жизнь преображается и обогащается, а CYBEX (Сайбекс) помогает через свои продукты получать удовольствие от семьи. В нашем осеннем предложении вся гамма моделей и расцветок от знаменитого производителя детских автомобильных кресел CYBEX из новой поставки.
 
Спешим обрадовать, что в ассортименте появились новинки от немецких инженеров – PALLAS 2-FIX (Паллас 2 Фикс), усовершенствованный вариант универсального автокресла PALLAS FIX, с системой Изофикс и дополнительными боковыми подушками безопасности. А также Solution X 2-FIX, флагман линейки в группе 2-3 также с дополнительными боковыми подушками безопасности.
 
Красивые и безопасные – в линейке автокресел Сайбекс каждое автокресло имеет свою историю побед и достижений.
 
Pallas (без изофикса)/Pallas Fix/Pallas 2-Fix (с изофиксом)
Автокресло группы I-II-III (9-36 кг или с 9 месяцев до 12 лет). Pallas - базовое кресло данной линейки без изофикса, Pallas Fix представляет собой модификацию автокресла Pallas с системой Изофикс. Pallas 2-Fix также имеет систему Изофикс, добавлены боковые подушки безопасности.
 

Pallas
фиксирует ребенка защитным столиком, не ограничивающим свободу движений. Защитный столик обеспечивает максимум защиты особенно при лобовом столкновении, т.к. сила удара распределяется по защитному столику. Таким образом, столик берет удар на себя.
 
Такая система напоминает надувающуюся подушку безопасности, и значительно уменьшает вероятность травм. Так же система крепления "столик безопасности" практически исключает ошибки фиксации, что очень важно для безопасности.
 
Не менее важно и то, что ребенок не сможет сам себя расстегнуть во время поездки, что нередко случается при фиксации центральным замком внутренних ремней безопасности.
 



Pallas
окончательно развеял миф о том, что универсальные кресла уступают в безопасности, покорив в 2010 г. вершины рейтингов ведущих европейских организаций, проводящих краш-тесты детских автокресел.
 
Так, авторитетный немецкий автожурнал Autobild.de присвоил Pallas в 2010 году максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! А в конце ноября 2010 г. пришла новость о том, что Pallas завоевал Todopapas Professional – ему отдали свои голоса как рядовые испанские покупатели, так и профессиональное жюри. Испания проголосовала за Pallas – который стал в Испании лучшим автокреслом 2010 года в своей группе! Кроме этого, в этом же году испанский Autobild присвоил автокреслу Pallas звание лучшего кресла в своей группе!

Детские автокресла Pallas Fix и Pallas 2-Fix только появившись на рынке, уже собрали богатый урожай блестящих оценок и наград ведущих европейских организаций!
 
Автокресло Pallas - это два кресла в одном. После того, как ребенок достигает 15-18 кг, убираются подушка безопасности и база, после чего кресло превращается в обладателя самых высоких наград в области безопасности Solution X (гр 2-3).
 
Вы можете смело покупать это кресло, потому что оно великолепно с точки зрения безопасности. Вместе с тем это существенная экономия семейного бюджета, что в наше неспокойное время очень даже немаловажно. Вы покупаете только одно кресло и используете его до тех пор, пока малыш не перейдет на штатные ремни автомобиля. С 9 месяцев и до 12 лет!
 
Solution X (без Изофикса), Solution X Fix /Solution X 2-Fix (с Изофиксом)

Автокресло группы II-III (15-36 кг или с 3 до 12 лет). Solution X Fix представляет собой модификацию автокресла Solution X с системой Изофикс. Solution X 2-Fix то же кресло, имеет систему Изофикс, добавлены боковые подушки безопасности.
 

Solution X
/ Solution X Fix / Solution X 2-Fix
- флагманы линейки автокресел CYBEX в самой популярной группе II-III. Использование премиум материалов и ультрасовременного дизайна покорило судей знаменитого конкурса дизайна RED DOT DESIGN – в 2009 году автокресло выиграло этот конкурс.
 
Solution X Fix – победитель авторитетного немецкого краш-теста Stiftung Warentest в своей группе в 2009 году, масса высших оценок других краш-тестов. В 2010 г. немецкий Autobild.de присвоил Solution X Fix максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! Как и Pallas первое место в своей группе в 2010 г. в испанском конкурсе Todopapas получило автокресло Solution X Fix!

Solution X 2-Fix – легендарная безопасность флагманского автокресла Cybex – с дополнительными боковыми подушками безопасности – теперь еще больше безопасности для Вашего малыша.
 

Free Fix (с Изофиксом)

Автокресло группы II-III (15-36 кг или с 3 до 12 лет).
 

Развитая боковая защита и защита головы, основанная на многослойной абсорбирующей конструкции - успешно поглощает энергию удара. Есть индикаторы правильной установки. Для пристегивания ребенка используется штатный, трехточечный ремень безопасности автомобиля. В подголовнике встроена специальная направляющая для правильного провода ремня и подбора оптимальной высоты подголовника.
 
Бюджетный вариант знаменитого автокресла Solution X Fix. Отличается простотой дизайна, даже некоторой нарочитой грубостью линий, но при этом обладает высочайшим уровнем безопасности: Free-Fix – блестящий результат в авторитетном европейском краш-тесте ADAC 2010 года!
 
Free-Fix - оптимальный вариант, если вас не смущает неброский дизайн: демократичное по цене автокресло, с великолепным уровнем защиты, и уже с изофиксом.
 

Эти и другие модели автокресел CYBEX Вы можете купить в магазине Best4kids.by
– мы являемся эксклюзивным/единственным дистрибьютором торговой марки Cybex (Сайбекс) в Республике Беларусь. Покупая у нас, вы получаете очевидные преимущества:
- лучшую цену, т.к. мы покупаем напрямую у производителя и продаем напрямую покупателям,
- богатый ассортимент (весь модельный ряд и всю цветовую гамму производителя),
- официальную гарантию производителя - 24 месяца (на территории Беларуси гарантия действует только на автокресла, купленные у Best4kids.by) ,
- самые свежие товары, поставленные нам прямо с заводского конвейера (у нас регулярные поставки, а не залежалый товар 2 или 3-х годичной давности),
- квалифицированную консультацию специалиста, имеющего самую подробную, уникальную и свежую информацию от производителя,
- бесплатную доставку с примеркой автокресла в ваш автомобиль - вы покупаете автокресло только тогда, когда убедитесь, что оно подходит как вашему малышу, так и вашему авто.

Подробности о предложении детских автокресел CYBEX, Вы можете найти на нашем сайте www.best4kids.by или узнать по тел. (029) 6502791 Велком, (029) 7502791 МТС.
 
И помните: водитель отвечает не только за свою безопасность, но и за безопасность своего пассажира. Старайтесь быть законопослушными участниками дорожного движения. Используйте ремни безопасности для себя и автокресло для ребенка (в соответствии с возрастом)!


Мы делаем отличные скидки на автокресла CYBEX для детей с 15 кг. Удачи в новом учебном году деткам и родителям!