Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Обзор новых поступлений в интернет-магазине часов и аксессуаров TimeShop.by 
 
На сегодняшний день индустрия наручных часов насчитывает огромное количество марок, как молодых, но уже хорошо зарекомендовавших себя на рынке, так и марок, чья история давно перешагнула за сотню лет и охватывает не одно поколение. Насколько велико количество и разнообразие моделей мы можем себе представить, тогда когда столкнемся с покупкой часов для себя лично или же в подарок близким людям, когда нужно сделать выбор и важно, чтобы этот выбор был верным. Но это порой, бывает достаточно сложно. Дело в том, что многим из тех, кто сталкивается с таким выбором, бывает тяжело определиться даже с цветом циферблата, не говоря уж о том, чтобы с лёгкостью разобраться в видах механизмов, покрытий, браслетов, ремней и застежек. Интернет-магазин TimeShop всегда рад помочь вам сделать нужный выбор среди огромного ассортимента моделей.
 
Очередной обзор поступлений магазина TimeShop включает наручные часы популярных швейцарских и японских марок, отличающихся и своей историей, и дизайном, и типами механизмов и технологиями изготовления.
 
Первыми в нашем обзоре представлены механические часы популярной швейцарской марки Tissot из коллекции Bridgeport Automatic. Эта модель целиком выполнена в стиле ретро и предназначена для всех, кто ценит классику и постоянство, остается верен традициям и своим убеждениям. Рифлёный безель и заводная головка, тонкие фигурные стрелки, римские цифры – все это подтверждает классическую направленность модели. Изящества часам придает гильошированный рисунок (от фр. Guilloché) – волнистая гравировка в центре и по краю циферблата. Корпус часов изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали 316L. Из этой же стали изготовлен и браслет с семью рядами цельнометаллических звеньев. В браслете используется удобная кнопочная застежка "бабочка". Часы Tissot T045.407.11.033.00 оснащены механизмом с автоподзаводом швейцарской компании ETA. Любоваться его работой можно сквозь прозрачную заднюю крышку. Диаметр корпуса достаточно крупный – 40 мм, но, благодаря удобной форме, часы замечательно смотрятся даже на необъемном запястье. Часы Tissot Bridgeport Automatic по достоинству смогут оценить не только мужчины, но и женщины. Для них разработана уменьшенная модель в корпусе 30 мм на черном кожаном ремне.
 
Для ценителей более современных и оригинальных в исполнении швейцарских часов, наша следующая модель – EDOX, часы из коллекции Les Vauberts Day Retrograde. Мастера компании EDOX позаботились о том, чтобы эти часы смогли элегантно дополнить ваш деловой гардероб. Модель EDOX 34001 37RN NIR с кварцевым механизмом в корпусе из нержавеющей стали с PVD-покрытием, дополнена стильным мягким ремешком из натуральной кожи. Благодаря размеру 40 мм и тонким лаконичным стрелкам, циферблат, под прочным сапфировым стеклом, выглядит очень гармонично, в нем всё очень удачно сочетается. Окошко даты смещено вниз циферблата к шестичасовой отметке, секундная стрелка вынесена отдельно в дополнительный маленький циферблат. А вверху расположена главная особенность этой модели, давшая ей название - это счетчик дней недели с ретроградной стрелкой. На заводной головке часов выгравирован логотип компании EDOX - песочные часы – символ духа компании, вечного, неподвластного времени.
 
Японские производители не отстают от швейцарских в использовании современных материалов и технологий для изготовления часов, предлагая своим поклонникам новые интересные модели. Часы Orient FFA05002B0 из коллекции Classic Automatic выполнены в строгой цветовой гамме, что удачно сочетается с деловым стилем одежды. Циферблат также выполнен в черном цвете, благодаря чему заметно выделяются контрастные серебристые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием. На крупном циферблате со шкалой мирового времени отдельно выведена шкала со стрелкой, указывающей дату. Внутри установлен японский механизм собственного производства ORIENT с автоподзаводом и запасом хода до 40 часов. Вверху циферблата расположена специальная стрелка-индикатор, отображающая величину запаса хода в часах. Модель ORIENT FFA05002B0 обладает достаточно высокой степенью водозащиты – 100м, позволяющей погружать часы в воду, имеет прочное, устойчивое к царапинам, сапфировое стекло и прозрачную заднюю крышку, сквозь которую виден механизм.
 
Тем, кого не привлекают традиционные стили и изысканность форм, кто ведет активный образ жизни и кому важна надежность, непременно стоит обратить внимание на часы японского производителя Casio из популярной линейки G-Shock. Часы G-Shock – это, прежде всего, невероятная прочность, устойчивость к ударам, вибрациям и воздействию влаги. Модель GW-6900-1E из этой серии обладает массой полезных свойств. Прежде всего, элементом питания в них служит автономная солнечная батарея, что делает ресурс этих часов просто огромным, а специальный индикатор позволит своевременно следить за зарядом батареи. Часы Casio также оснащены функцией Wave Ceptor, которая обеспечивает прием сигнала точного времени с шести специальных передатчиков по всему миру. GW-6900-1E имеют "умную" электролюминесцентную подсветку. Подсветка загорается в часах, когда вы подносите руку под определенным углом и срабатывает она только при недостаточном освещении. Помимо этого в часах установлен автоматический календарь, 5 будильников с функцией повтора сигнала, секундомер и таймер на 24 часа. Водозащита 200м означает, что в этих часах можно плавать и нырять без акваланга и попадание влаги при этом им не грозит.
 
Магазин TimeShop сэкономит ваше время в поисках нужной модели, предлагая свой обширный каталог с удобной навигацией, качественными фотографиями, подробным и понятным описанием, а консультанты всегда открыты для общения по телефону, skype или ICQ и вы можете задать вопросы, ответы на которые не нашли на сайте. Для максимального удобства посетителей, TimeShop постоянно поддерживает актуальный ассортимент и цены. Вы можете заказать и купить часы, оплатив их он-лайн, причем сделать это можно как пластиковой картой (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), так и с помощью электронных денег WebMoney. Дополнит же приятную покупку бесплатная доставка по всей Беларуси.
 
В магазине TimeShop представлены только оригинальные часы – наручные, настенные настольные, а также ручки Parker. На всю продукцию выдается белорусская гарантия с обслуживанием в сервисном центре в Минске. Все швейцарские часы имеют международный гарантийный сертификат и белорусскую гарантию на 2 года.
 
Магазин TimeShop.by работает без выходных с 9:00 до 17:30

 
+375 17 280-50-14 (velcom) +375 44 556-01-19
+375 44 771-99-72
 (MTC)  +375 33 633-23-72
 +375 33 638-24-51