Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
SATIO

(017) 321-22-90

(029) 568-95-84

(029) 625-01-74

(029) 629-95-91

(017) 321-22-93

pr@satio.by, info@satio.by

  • Популярное

Новости компаний



Ситуация на рынке труда все больше заставляет волноваться граждан Беларуси. С одной стороны неуверенность в своих компетенциях и возможностях. С другой стороны неуверенность в завтрашнем дне. И как тут не начать нервничать, как застраховать свое рабочее место и даже будущую карьеру, если каждый день предприятия всей страны все больше и больше сокращает сотрудников?
 
Ситуация, пожалуй, знакома большинству маркетологов и наиболее актуальна на сегодняшний день после курса доллара и дефицита мяса. Международная квалификационная программа по маркетингу NIMA (Нидерландский Институт Маркетинга) постарается разъяснить ситуация и дать советы для стабилизации Вашего положения.
 
Не секрет, что многие предприятия и компании перешли в режим ожидания и многие сотрудники в лучшем случае отправлены во внеочередной отпуск, в худшем попали под сокращение. В первую очередь сокращаются те сотрудники, которые не обладают соответствующими компетенциями и опытом, практическими навыками и стратегическим мышлением. Маркетологи, которые обладают знаниями, ориентированные на европейского потребителя, на вес золота в любой компании и в любые времена. Именно такие сотрудники стабилизируют экономическую ситуацию и перегруппируются в условиях даже самого жесточайшего кризиса. Маркетологи с международным дипломом и компетенциями в области маркетинга, соответствующие международным требованиям, предприятию необходимы в первую очередь, поэтому, как правило, такие сотрудники не попадают под сокращение, а наоборот получают прибавку к заработной плате и возможность карьерного роста, вывив предприятие из сложного положения.
 
Учитывая это, программа NIMA открывает дополнительные места на осеннем наборе cушателей NIMA.
 
Целевая аудитория
Программа уровня NIMA-А Маркетинг – операционный уровень - разработана для специалистов по маркетингу, работающих на операционном уровне (например, ассистент директора по маркетингу), а также для специалистов среднего и высшего звена, занятых в других сферах (финансы, бухгалтерский учет и т.д.).
Программа уровня NIMA-B Маркетинг – управленческий уровень - разработана для специалистов, готовых усвоить углубленный курс по маркетингу, развить навыки по разработке и внедрению маркетингового плана и сертифицироваться в качестве менеджера по маркетингу
 
 
Преимущества обучения:
- главный итог – разработка маркетингового плана компании в соответствии с международными стандартами NIMA и получение признанной квалификации в области маркетинга (международный диплом NIMA) .
- программа адаптирована к требованиям бизнес-среды в Беларуси без понижения международных стандартов NIMA;
- содержание программы основано на самых современных маркетинговых инструментах и подходах: в программах NIMA-Маркетинг используются новые инструменты, которые еще не предлагались к использованию в Беларуси, особенно по построению маркетингового плана, по дистрибуции и SWOT-анализу;
- технология обучения основана на компетентностном подходе
- практическая направленность курса, рабочие кейсы отечественных предприятий, предприятий ближнего зарубежья и ведущих западных компаний.
- САТИО оказывает дальнейшую консультационную поддержку слушателям при внедрении разработанного плана на предприятии.
- высококвалифицированный тьюторский состав, аккредитованный NIMA и ETCN;
удобный формат обучения.
 
Формат обучения
Программы проводятся в формате интерактивных занятий с элементами групповых работ, а также предполагают выполнение индивидуальных заданий. Программа отталкивается от практических вопросов и задач ее участников и рассматривает тот или иной маркетинговый инструмент на примерах из их практики.
Главный упор делается на практических компетенциях и навыках, не на теории (участники решают реальные задачи и вопросы, актуальные для них и их компаний, с учетом национального и иностранного маркетингового опыта). Это причина, по которой все тренеры программ – маркетологи - практики, занимающие высокие должностные позиции ведущих бизнес – единиц Беларуси и стран СНГ. Приглашаются также спикеры из лидирующих транснациональных и инновационных компаний, а также, западные бизнес - тренеры, что дает возможность собрать контакты и поделиться опытом.
 
Продолжительность курса составляет 4- 5 месяцев, с учебной нагрузкой 16 часов в неделю, что позволяет совмещать работу и получение профессиональной квалификации.
 
Учебные материалы
Участники программы обеспечиваются необходимыми учебными и вспомогательными материалами.
 
После окончания программы участники сдают два экзамена:
  • экзамен по теории продолжительностью в 3 часа
  • практический экзамен-презентация и защита индивидуального маркетингового плана для выбранной компании.
 
Язык обучения:
Русский
 
Внимание! Количество свободных мест ограничено! Зарегистрироваться Вы можете уже сейчас!
Программа НИМА поможет стать вам специалистом по маркетингу международного уровня!
 
Ваши заявки на обучение в осеннем наборе уже принимаются:
- по всем телефонам ЦСБТ SATIO:
тел.: +017 321 22 91, GSM: +029 115 97 76, +029 568 95 84;
- по электронной почте e-mail: nima@satio.by с указанием ФИО и контактных данных.
 
Контактное лицо:
Юлия Борисова, координатор проекта NIMA,
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
 
Дополнительная информация:
 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
 
 

Лицензия
Министерства образования РБ
на право осуществления образовательной деятельности
№ 02100/0558621
Частное учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" осуществляет свою образовательную деятельность, направленную на оказание образовательных услуг по повышению квалификации кадров в Республике Беларусь.
 
Деятельность Частного учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" определена лицензией на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621 на основании решения Министерства образования Республики Беларусь от 03 июня 2010 года № 381.