103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  2. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  3. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  4. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  5. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  6. Суды, приговоры и весна. Что происходит в Беларуси 3 марта
  7. «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле»
  8. Минское «Динамо» проиграло СКА в первом матче Кубка Гагарина
  9. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  10. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  11. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  12. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  13. «Концерт для мам, а приходить нельзя?» Родители просят пустить их на утренники к 8 марта
  14. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходило 2 марта
  15. Какие курсы доллара и евро установили обменники 3 марта
  16. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  17. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь
  18. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  19. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  20. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  21. Силовики громили авто на Дзержинского, водитель хотел уехать и сбил гаишника. Суд огласил приговор
  22. В новом КоАП изменилась формулировка «создание аварийной обстановки». Что это значит для водителей
  23. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  24. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  25. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  26. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  27. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  28. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  29. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  30. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить


Какие компании сегодня готовы удовлетворить спрос на упаковку товаров? Какая упаковка отвечает современным требованиям предприятий и рядовых потребителей? Какие новые технологические решения предлагает рынок производителей упаковочного оборудования и материалов? Как эффективно хранить, распределять и доставлять товар покупателям? Ответы на эти и другие вопросы есть, утверждают организаторы форума "Упаковка и Склад".
 
Выставочный форум "Упаковка и Склад" пройдет в Минске с 13 по 16 сентября в выставочном павильоне по адресу Я.Купалы 27.
 
Форум проводится УП "Экспофорум" и НВЦ "Белэкспо" при поддержке Министерства торговли, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Департамента по предпринимательству Министерства экономики, концерна "Белгоспищепром", Белорусского союза потребительских обществ "Белкоопсоюз".
 
Форум "Упаковка и Склад" - ведущее мероприятие упаковочной отрасли Республики Беларусь, которое демонстрирует новейшие технологические решения для самых разных отраслей в сфере упаковки, печатных технологий, затрагивает вопросы сбора и переработки отходов упаковки, а также вопросы сохранности и распределения продукции, оснащения складских хозяйств новейшим оборудованием и современными автоматизированными системами управления.
 
На одной площадке будут представлены четыре выставки: "Мир упаковки", "Современная этикетка", "Полимеры и стекло в упаковке" и "Складские технологии".
 
Ежегодно форум привлекает все больше внимания среди специалистов. Это главное мероприятие упаковочной отрасли Республики Беларусь, которое демонстрирует новейшие технологические решения для всех сегментов экономики в сфере упаковки и затрагивает вопросы сбора и переработки отходов упаковки. В 2010 году в форуме приняло участие 83 компании из Беларуси, Болгарии, Великобритании, Германии, Италии, Польши, России и Украины. Общая площадь экспозиций составила 634 квадратных метра. Форум посетило более 5000 человек. На стендах демонстрировались упаковочные материалы, сырье и оборудование для производства упаковки, готовые упаковочные изделия для продуктов питания, товаров широкого потребления, расходные материалы для изготовления этикеточной продукции, термопластавтоматы, экструзионное оборудование, сырье и вспомогательные материалы для производства упаковочных полимерных и комбинированных материалов.
 
С 2004 года выставка "Мир упаковки" - единственная в республике - является членом Международной конфедерации организаторов упаковочных выставок COPE и представляет Беларусь среди 28 самых престижных упаковочных выставок мирового сообщества.
 
Впервые с форумом "Упаковка и Склад" одновременно пройдет 7-я международная специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело". Опираясь на международный опыт, а также на неразрывную связь между упаковкой, продуктом и логистикой, можно смело констатировать, что совместное проведение этих проектов прекрасно дополнит экспозицию и продемонстрирует целевым группам специалистов новейшие достижения в смежных отраслях, позволит установить максимум эффективных деловых контактов.
 
Программа мероприятий

Каждый год организаторы уделяют большое внимание сопутствующей программе форума. Деловая программа формируется по двум тематическим направлениям:
 
1. "Эффективная упаковка для всех отраслей"
2. "Современный склад: технологии, управление, эффективность".
 
Обращаем внимание специалистов и руководителей предприятий: впервые в рамках форума будет проводиться семинар-биржа "Эффективный склад и эффективная упаковка: управление, производство, рециклинг".

Традиционный семинар "Упаковочный рынок. Инновационные технологии, материалы и оборудование. Мировые тенденции в упаковочной отрасли" также представит интересные доклады о новейших достижениях в разных секторах упаковочной отрасли. Деловая программа продолжает формироваться.
 
Ежегодно в рамках форума проводится Республиканский конкурс на лучшую упаковку/этикетку года "Золотой орех", а также конкурс студенческих работ "Упаковка будущего". Цель конкурсов – стимулирование развития и совершенствования упаковочной отрасли Республики Беларусь.
 
В 2010 году на суд компетентного жюри было заявлено 52 образца. Каждый год демонстрация конкурсных образцов широкому кругу специалистов осуществляется на экспозиции выставки "МИР УПАКОВКИ". Познакомиться с образцами-победителями конкурса "Золотой орех’2010" можно на сайте УП "Экспофорум" www.expoforum.by.
 
В настоящее время идет активная работа по формированию экспозиции и программы выставочного форума. Организаторы приглашают к участию компании, сфера деятельности которых соотносится с темой форума "Упаковка и Склад"!
 
Участие в форуме - это реальная оценка успехов Вашего бизнеса, важные ответы на актуальные вопросы!

Дополнительная информация на сайте организаторов проекта УП "Экспофорум" - www.expoforum.by и НВЦ "БелЭкспо" - www.belexpo.by
 
-15%
-30%
-5%
-5%
-30%
-15%
-17%