Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • О компании
Пинскдрев
г. Пинск. ул. И. Чуклая, 1

(0165) 35-16-40

(0165) 36-49-07

(0165) 35-66-64

marketing@pinskdrev.by

Новости компаний


Основа любого бизнеса - клиенты. Опытные производители это хорошо понимают, поэтому ценят и уважают своих покупателей, особенно постоянных. Для них проводят различные акции, устраивают розыгрыши и многое другое. Кроме того, постоянные клиенты пользуются различными привилегиями.
 
Более семи лет назад компания "Пинскдрев" запустила в действие систему золотых и серебряных дисконтных карт, которые гарантировали клиентам скидку при покупке мебели в фирменных магазинах холдинга. Теперь ценители мебели "Пинскдрев" могут стать обладателями еще одной дисконтной карты – платиновой. Ее ввели в обращение 1 августа.
 
Обладателем дисконтной карты может стать каждый!
 
Серебряная карта выдается при покупке мебели на сумму от 1 800 000 белорусских рублей и начинает действовать при совершении последующих покупок. Она гарантирует Вам скидку 3% на мебель в любом фирменном магазине холдинга.
 
Что касается золотой дисконтной карты, то она выдается при покупке мебели на сумму от 5 200 000 белорусских рублей, и при совершении последующих покупок Вы получаете скидку 5%.
 
И, наконец, стать счастливым обладателем платиновой карты может человек, купивший продукцию "Пинскдрев" на сумму свыше 20 000 000 белорусских рублей.
 
Внимание! Платиновая карта дает возможность получить скидку в размере 3% при совершении уже первой покупки мебели и скидку в размере 7% при последующих покупках.
 
Кстати, воспользоваться дисконтной картой можете не только Вы. Все Ваши родственники, знакомые и друзья также могут сэкономить при покупке мебели "Пинскдрев", с Вашего согласия конечно.
Надеемся, теперь Вам понятно, что такое дисконтная карта от "Пинскдрев" и в чем заключается ее выгода.
 
Правила выдачи дисконтных карт
 
1. Право на получение дисконтной карты имеют покупатели, приобретающие мебель предприятий холдинга во всех магазинах сети ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" за наличный расчет, по чекам и по банковским кредитам.
 
2. Необходимым условием для получения дисконтной карты является обязательное заполнение "анкеты владельца дисконтной карты".
 
3. Получая дисконтную карту, покупатель должен быть ознакомлен с правилами ее выдачи и действия. Покупатель, поставивший подпись на дисконтной карте, тем самым подтверждает, что он ознакомлен и согласен с правилами выдачи и действия дисконтной карты. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельца дисконтной карты.
 
4. Покупатель в праве отказаться от получения дисконтной карты.
 
5. ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" не несет ответственности при утрате покупателем дисконтной карты и не восстанавливает ее.
 
6. Срок действия дисконтной карты ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" 1 год с момента ее выдачи. Карта действует на предъявителя и позволяет получить скидки не только самому ее владельцу, но и его друзьям и знакомым.
 
Если Вы являетесь постоянным клиентом компании "Пинскдрев", дисконтная карта станет Вам верным и надежным помощником.
 
Выгодных Вам покупок!