Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
SATIO

(017) 321-22-90

(029) 568-95-84

(029) 625-01-74

(029) 629-95-91

(017) 321-22-93

pr@satio.by, info@satio.by

Новости компаний




Только один товар из тысяч становится Кока-Колой — фаворитом на многие годы, несмотря на изменение привычек потребителей и научные разработки. Далеко не каждый персонал будет настолько же узнаваем во всех уголках земного шара, как сотрудники Макдоналдса. Но сделать эффективной работу всех своих подразделений, пускай даже разбросанных по всей Республике, может любая компания.
 
Задача и цель каждого предприятия — обеспечить конкурентное преимущество на рынке. Руководство, в свою очередь, должно иметь четкое представление о том, что каждый сотрудник должен уметь делать, какими знаниями и практическими навыками обладать, чтобы "двигать" компанию вперед. При этом нужно учитывать, что изменения в современном мире происходят очень быстро. И уже давно не достаточно повышения квалификации своих сотрудников только 1 раз в 5 лет. Для того чтобы иметь успешных и эффективных сотрудников необходимо обучать их согласно заранее выбранной HR-стратегии. При этом, не просто обучать, но и сразу же применять полученные знания, поскольку завтра они уже не принесут того эффекта, на который рассчитаны сегодня. Поэтому речь кроме всего прочего идет и о том, как приобрести знания и необходимые практические навыки в условиях тотального дефицита времени и жесткой конкуренции. Именно поэтому компания САТИО предлагает широкий спектр корпоративных программ обучения, тренингов и мастер-классов в специальном формате ОК.
 
ОК — это ОБУЧАЮЩИЙ КОНСАЛТИНГ - самый популярный формат корпоративного обучения среди наших клиентов. Это обучение + системный консалтинг с внедрением эффективных и самых передовых в отрасли стандартов работы в практику компании нашего Заказчика.
 
ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ САТИО:
  • Получение свидетельства государственного образца о повышении квалификации.
  • Полная адаптация программы под Ваш запрос и бизнес-задачи. Основана на предварительной диагностике Вашей организации, рынка, потребителя и конкурента.
  • Ориентация на практические инструменты и навыки, на формирование самых эффективных новейших стандартов работы. 50% кейсов — на основе Вашей организации, 50% — кейсы Best Practices.
  • Специальная авторская технология внедрения результатов обучения в практику. Мы разрабатываем и внедряем по итогу внутрикорпоративные стандарты.
  • Авторитетнейшая команда тренеров-консультантов международного класса. Ваши задачи не могут подстраиваться под программы, это программы должны решать Ваши задачи. Совместно планируете с бизнес-образовательной компанией шаги по их решению. Только тогда на выходе у вас получиться не "отчитанный семинар", а решенная "бизнес-задача", которую можно измерить в деньгах! Тогда Вы поймете, что эффективность бюджетов увеличится в разы.
  • Внутрикорпоративные стандарты, разработанные по специальной авторской технологии.
  • Самые широкие возможности выбора программ бизнес-образования. Ваши задачи - наша программа. Вы покупайте результат!
  • Консультации авторитетнейшей команды тренеров-консультантов международного класса.
  • Возможность выездных корпоративов и стажировок за рубежом.
  • Гарантии. На договорных условиях мы гарантируем внедрение навыков в практику компании! В противоположном случае мы возвращаем деньги Заказчика!
 
ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ:
Контактное лицо:
Юлия Борисова, координатор проекта
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
 
т/ф: +017 321-22-91 GSM: +029 115-97-76: +029 568 95 84
 
Дополнительная информация: