Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Peugeot поставляет на рынок профессиональных "работников", с которыми любой управляющий, не раздумывая, заключит контракт. По всем прогнозам, эти невероятно выносливые трудоголики, которые не требуют "зарплату" в валюте, сделают все, для того чтобы двигать ваш бизнес вперед!
 
Оцените по достоинству разнообразие современного модельного ряда Peugeot и выберите идеального автомобильного работника для бизнеса. Они не требуют "зарплату" в валюте — действует специальное антикризисное предложение "Peugeot. Расчет в белорусских рублях". И это еще не все! Дополнительная выгода достигается за счет специальных скидок до $2.390!
 
Если у вас нет возможности или желания сиюминутно потратить значительные средства на приобретение автомобилей, то можно воспользоваться наиболее выгодным финансовым инструментом — лизингом. Специальное предложение — валютный лизинг (эффективная ставка всего от 16%) с возможностью погашения в белорусских рублях по курсу Национального банка РБ! Разработано предложение лизинга и в белорусских рублях — эффективная ставка от 32%. Максимальный срок рассмотрения документов — до 3 дней.
 
Коммерческий транспорт необходим в любое время, независимо от "экономической погоды" в стране, а современные коммерческие автомобили Peugeot лучший способ решить транспортные задачи любой сложности.
 
  • Если вам нужен небольшой автомобиль для работы в городе, можно выбрать Peugeot Bipper (полезный объем до 2,8 м3, до 5 пассажирских мест). 

  • С автомобилем Peugeot Partner Origin (полезный объем до 3,6 м3, до 7 пассажирских мест) вы сможете совместить полезное с приятным. Это самая доступная, простая в эксплуатации и экономичная версия многоцелевого автомобиля. Peugeot Partner New (полезный объем до 3,7 м3, до 5 пассажирских мест) — новый взгляд на коммерческий автомобиль! В работе и отдыхе — он с тобой! По будням — партнер, друг семьи — в выходной! 

  • Требуется автомобиль с большой вместительностью? Нет проблем! В этом случае на помощь придут Peugeot Expert (полезный объем до 6м3, до 9 пассажирских мест) и, конечно же, надежный, комфортный и экономичный Peugeot Boxer с полезным объемом до 17 м3 и грузоподъемностью до 2 тонн. Каждая деталь, каждый элемент оборудования, каждая конфигурация Boxer рассчитаны на повышение эффективности вашей работы и на обеспечение наилучших условий для нее.
 
Коммерческие автомобили Peugeot также трансформируются под задачи самых различных сфер бизнеса. Пассажирские автобусы (вместимостью до 22 пассажиров), бронеавтомобили, скорая помощь, грузопассажирские автомобили — это лишь одни из немногих уже разработанных продуктов, ведь модельный ряд постоянно расширяется. Возможна разработка и под индивидуальный заказ. Причем данные переоборудованные автомобили сертифицированы в Торгово-промышленной палате РБ как продукция собственного производства, что значительно упрощает закупку автомобилей для государственных компаний.
 
Коммерческие автомобили Peugeot.
От профессионалов — профессионалам!
 
За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дилеру Peugeot в Республике Беларусь по адресу г. Минск, ул. Свердлова, 23 или по телефону (+375 17) 213-15-15.
 
 
,