Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Обзор новых поступлений часов в интернет-магазине TimeShop
 
Часы Candino C4407/1
Candino Elegance
Часы Certina C008.427.16.037.00

Certina DS Prince Chrono

Часы Tissot T048.417.27.057.00

Tissot T-Race

Часы EDOX 10018 3 NIN

EDOX Royal Lady

Швейцарские часы у большинства людей традиционно ассоциируются с отменным качеством, вниманием к деталям и высокой точностью. Надпись "Swiss made" на циферблате – это не просто информация о стране изготовления, это верность давним традициям часового дела и соответствие нормам швейцарского законодательства, где подробно указаны критерии, по которым часы признаются действительно швейцарскими.
 
Сложно представить, но в маленькой европейской стране сконцентрировано большое количество фабрик, производящих самые разнообразные часы от простых моделей эконом-класса до высокоточных хронометров с турбийоном (устройством, увеличивающим точность хода в механических часах за счет уменьшения силы притяжения Земли) и вечным календарем.
Ежегодно часовые марки радуют своих поклонников новинками из мира часовой индустрии, а магазин TimeShop.by помогает Вам разобраться во всем многообразии моделей и выбрать именно Ваши швейцарские часы.
 
В числе новинок ассортимента швейцарских часов модели Candino занимают нишу бизнес-класса. Часы Candino подтверждают своё швейцарское качество и обладают вполне привлекательной ценой. Модель Candino C4407/1 несомненно обрадует представительниц прекрасной половины оригинальной текстурой циферблата и привлекательным белым цветом ремешка, создающим ощущение лёгкости. Несмотря на традиционную, круглую форму, у этой модели есть своя особенность – корпус часов украшен 48 кристаллами циркония, создающими приятный эффект мерцания. Этот изящный аксессуар с лёгкостью может стать и приятным подарком и неотъемлемым элементом стиля даже для самых требовательных девушек.
 
Для мужчин, ценящих непревзойденное качество швейцарских механизмов, компания Certina разработала свою коллекцию DS Prince Chrono. Это модель Certina C008.427.16.037.00механические часы, созданные с применением фирменной концепции DS (Double Security), включающей использование утолщенного сапфирового стекла и специальных уплотнительных колец на задней крышке и стержне заводной головки. Часы из коллекции DS Prince Chrono отличает крупный корпус 43 мм, прочный кожаный ремень с застежкой "бабочка" и наличие механического хронографа Valjoux 7753, созданного с применением высокопрочных материалов, обеспечивающих точность и долговременность работы. Своё название механизм получил благодаря одноименной швейцарской мануфактуре, специализирующейся на производстве высокоточных часовых механизмов. Легендарные, проверенные временем, надежные механизмы Valjoux востребованы производителями дорогих швейцарских часов. И эта модель Certina, несомненно, может стать достойным элементом в гардеробе целеустремленных и уверенных в себе мужчин.
 
Еще один представитель швейцарского семейства, пожалуй, самый популярный на постсоветском пространстве – это Tissot. История популярности этой марки в России берет свое начало со времен создания марки Tissot, когда сын основателя компании, Шарль-Эмиль Тиссо, в 1858 году отправился в Россию c первой партией карманных часов. Его пребывание в России позволило компании Tissot долгие годы быть основным поставщиком карманных часов ко двору российского императора. После революции 1917г этот рынок был недоступен для Tissot, но теперь, спустя годы, мы легко можем купить часы Tissot в Беларуси, а марке с такой богатой историей, как всегда, есть чем нас удивить. На этот раз это новые Tissot T-Race. Модель T048.417.27.057.00 из этой коллекции сочетает в себе модный, спортивный и динамичный дизайн и современные материалы – стойкое PVD покрытие корпуса и прочный каучуковый ремешок. Детали, напоминающие элементы спортивного мотоцикла, контрастная цветовая гамма олицетворяют силу и твердый мужской характер. Часы Tissot T-Race придутся по душе тем, кому близок дух гонок и соревнований. Для тех, кто готов приложить максимум усилий для достижения цели.
 
Ну а изюминкой данного обзора новинок стала женская модель из коллекции Royal Lady от компании EDOX, ведущей свою историю с конца ХIX века и по сей день предлагающей своим поклонникам великолепные новинки часов класса "престиж". Модель EDOX 10018 3 NIN из коллекции Royal Lady элегантна и изящна. В прочном корпусе, из полированной нержавеющей стали с оригинальными текстурными вставками по кругу, установлен надежный механизм Edox-10 с хронографом на базе Ronda 5040. Благодаря мягкому ремешку из кожи крокодила, сапфировому антибликовому стеклу, устойчивому к появлению царапин и диаметру корпуса в 36мм, эти часы очень удобно, а главное, приятно носить. EDOX Royal Lady призваны дарить радость своей обладательнице и подчеркивать её неповторимое чувство стиля.
 
И в заключение, несколько слов о покупке швейцарских часов в интернете. Поскольку цены на некоторые модели швейцарских часов могут достигать довольно внушительных сумм, в продаже часто стали появляться более дешевые копии, а иногда вовсе некачественные подделки. Но никакая копия не даст ощущения уверенности, душевного спокойствия и, одновременно, трепета от обладания оригиналом. В интернет-магазине TimeShop.by продаются только оригинальные швейцарские часы. А разнообразие способов оплаты делает покупку весьма удобным занятием – например, приём платежей с помощью пластиковых карт (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), а также системы электронных денег Web Money позволяет купить часы "он-лайн", т.е. сидя за компьютером. Ну а бесплатная доставка по всей Беларуси станет приятным дополнением к покупке. Помимо этого TimeShop.by, как и любой магазин швейцарских часов, дает своим покупателям гарантию на швейцарские часы сроком на 2 года. Кроме чека о покупке каждый покупатель обязательно получает два вида гарантийных талонов: гарантия сервисного центра в Минске на 2 года и международный гарантийный сертификат, также на 2 года, позволяющий осуществить гарантийный ремонт в любой другой стране, где есть сервисный центр по обслуживанию часов данной марки.
 
Магазин TimeShop.by работает без выходных с 9:00 до 17:30

+375 17 280-50-14  (velcom) +375 44 556-01-19  (MTC) +375 33 633-23-72
                                                      +375 44 771-99-72              +375 33 638-24-51