Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В Бобруйске по адресу ул. Социалистическая, 84 открыто новое отделение Альфа-Банка. Управляющий отделением Дмитрий Прокопенко рассказал о новом офисе, продуктах банка и, в частности о том, как можно получить зарплатную карту Альфа-Банка бесплатно!

- Дмитрий Александрович, новое отделение Альфа-Банка располагается на территории швейного предприятия "Славянка". Почему именно это место было выбрано для нового офиса?

Сегодня Альфа-Банк уверенно и стабильно развивается, совершенствует сервис. Открытие нового отделения — яркое этому подтверждение. Новый офис выгодно расположен географически, улица Социалистическая — одна из центральных улиц города, здесь нас будет удобно найти нашим клиентам. Отделение находится на первом этаже швейного предприятия "Славянка" — одного из ведущих брендов Бобруйска. С руководством "Славянки" у нас сложились очень хорошие партнерские отношения, поэтому уверены, что мы станет добрыми и полезными друг другу соседями.

- В последнее время наверняка Вам уже не раз задавали вопросы о том, как правильно поступить, чтобы сохранить сбережения…

В Альфа-Банке есть ряд разумных депозитных предложений — это линейка вкладов "7 нот успеха", депозитный продукт "С прибавлением", накопительный счет "Мой сейф". Любой из депозитов гарантирует вкладчику стабильную доходность! А если говорить о конкретных преимуществах, то, к примеру, владельцы вклада "Мой сейф" помимо высокой доходности депозита, в любой момент без потери процентов могут снять деньги по банковской карточке.
Выбрать какой именно вклад подойдет клиенту — в валюте или белорусских рублях, по срокам размещения, процентной ставке и другим возможностям — всегда помогут наши специалисты.

- Какие еще услуги Альфа-Банк предлагает физическим лицам? Расскажите о привилегиях клиентов, которые имеют в Альфа-Банке зарплатные карты.

Приведу пример, из которого станет ясно, какие возможности дает своему владельцу зарплатная карта Альфа-Банка.
Каждый месяц Ваша зарплата в белорусских рублях перечисляется на карточку Альфа-Банка. В течение 10 секунд после проведения любой операции по карточке (снятие или зачисление денег на карточку, оплата в магазине и др.) на Ваш мобильный приходит SMS-сообщение о проведении операции и точной сумме остатка на счете. Используя услуги "Мобильный Банк" или "Интернет-Банк" можно, не выходя из дома, оплатить коммунальные платежи, Интернет, мобильную связь, водо- и электроснабжение. Вам срочно понадобились деньги, а до зарплаты еще несколько дней? "Овердрафт" решит проблемы. Льготный период по данной услуге позволит "одолжить" деньги у банка до следующей вашей зарплаты практически бесплатно. Также, без поручителей и залога владельцы зарплатных карт Альфа-Банка могут получить "Персональный кредит" — до 25 млн. белорусских рублей.
Приятное дополнение — зарплатные пластиковые карточки мы готовы лично привезти на предприятие и вручить их вам совершенно бесплатно!

- Как перевести свою зарплатную карточку в Альфа-Банк? Что для этого нужно сделать? Куда позвонить?

Мы принимаем коллективные заявки от работников предприятий или запрос от руководства компаний. Как только подобное обращение к нам поступает, мы готовы оперативно выехать на место, провести красочную презентацию зарплатного проекта, рассказать о преимуществах пластиковых карт и собрать анкеты желающих их получить. Забрать уже готовые карты сотрудники компании смогут уже через несколько дней в бухгалтерии своей организации или в отделении Альфа-Банка.

- Альфа-Банк известен как банк, активно развивающий корпоративный сегмент. Видите ли вы перспективу развития этого направления в Бобруйске? Какие продукты Альфа-Банка могут заинтересовать предприятия малого и среднего бизнеса?

Для небольшого города у нас достаточно много предприятий. Безусловно, без нашего внимания они не останутся! Предприятиям мы предлагаем весь спектр услуг, представленный сегодня на банковском рынке Беларуси. Одним из весомых преимуществ Альфа-Банка является индивидуальный подход и наличие у каждого клиента персонального менеджера, который координирует работу с банком, оказывает консультационную и практическую помощь в решении стоящих перед клиентом финансовых задач.

- Большое спасибо, Дмитрий Александрович, Ваши пожелания городу Бобруйску..

Процветания — городу, здоровья и успехов его жителям вместе с Альфа-Банком!



На фото: Мэр Бобруйска Дмитрий Бонохов и Директор по корпоративному бизнесу Альфа-Банка Алексей Загарин торжественно открывают новое отделение.

Отделение Альфа-Банка в городе Бобруйске: ул. Социалистическая, 84


Режим работы понедельник — пятница:
9.00 — 13.00
13.45 — 17.00
Выходные дни — суббота, воскресенье.

Контакты:
8 801 100 64 64 (звонок со стационарного телефона бесплатный)
+ 375 225 52 30 33 (для физических лиц)
+ 375 225 52 24 74 (для юридических лиц)

Мартынова Галина Константиновна, главный бухгалтер ОАО "Белшина":
- Альфа-Банк в плане общения очень комфортный — если что-то непонятно, специалисты банка доступно и доброжелательно все объяснят. На сегодняшний день часть сотрудников санатория "Шинник" уже переведена на зарплатные проекты в Альфа-Банк — люди довольны, в разработке находится ряд кредитных предложений и проектов — планируем работать с Альфа-Банком через иностранные кредитные линии. Пожелания Альфа-Банку… Хочется, чтобы у них все получилось и наши совместные проекты осуществились.

Бонохов Дмитрий Михайлович, мэр г. Бобруйска:
— Альфа-Банку — успехов в бизнесе, взаимовыгодных и доверительных отношений с клиентами. Завоевать доверие людей, компаний, предприятий очень важно, ведь это основа долгосрочного партнерства. Самое главное, чтобы и клиенты и банк были довольны друг другом — сотрудничество должно быть взаимовыгодным.


Цеханская Лариса Анатольевна, начальник управления кассовых операций и инкассаций ГУ НБ РБ по Могилевской области в г. Бобруйске
:
- Новый офис Альфа-Банка — это современное, красивое и уютное помещение. Есть поговорка "Встречают по одежке, провожают по уму". Так вот в Альфа-Банке и "одежка", и отношение к делу, к клиентам — на достойном уровне. Банку в целом желаем стабильности, а конкретно каждому сотруднику — здоровья, удачи и благополучия!
 
ЗАО "Альфа-Банк"