Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Удобный автомобиль для семьи и бизнеса за рубли по сниженным ценам.
 
Это авто для тех, кому багажник легкового автомобиля или пикапа стал слишком мал, но никак не хочется расставаться с комфортом.
 
"Соболь"
 
На наш взгляд, преимущества и потенциал этого автомобиля покупатели еще оценят. Во-первых, грузовики и фургоны классической компоновки и рамной конструкции еще долго будут востребованы. Во-вторых, за время производства автомобили первого семейства стали настолько популярными, можно даже сказать , культовыми (расцвет частного предпринимательства в России, например, всегда будут связывать именно с ними ), что еще долго будут оставаться востребованными.
 
Наиболее популярными автомобилями семейства "Соболь" остаются цельнометаллические фургоны и микроавтобусы. Некую компромиссную ступень между ними занимает цельнометаллический 7-местный грузопассажирский фургон "Комби". Благодаря передней независимой подвеске, гидроусилителю руля и односкатной задней ошиновке, габаритной длине менее пяти метров он по своим эксплуатационным параметрам почти не отличается от легковых автомобилей. У "Соболя Комби" просторный семиместный салон, и в случае необходимости он может заменить если не микроавтобус, то минивэн точно. При этом у него постоянно сохраняется огромный, более 3,5 м3 грузовой отсек с грузоподъемностью 800 кг. Это больше, чем у фургонов-пикапов на базе легковых автомобилей.
Если еще вспомнить, что в крупных городах и столицах автомобили "Соболь" не попадают под запрет въезда в центр города, то ГАЗ-2752 с потребительской точки зрения можно считать абсолютно универсальным автомобилем на все случаи жизни. Радиус поворота составляет всего 6 метров, если считать от точки переднего бампера, наиболее удаленной от центра. Очень удобен доступ к заднему ряду сидений через широкую сдвижную боковую дверь. Салон каждого грузопассажирского "Соболя" отделяет от багажного отсека глухая перегородка, что способствует лучшему звуковому комфорту пассажиров и их защите от груза. Именно поэтому "Комби" чаще выбирают на роль "хозяйки" в небольших фирмах и во владении у индивидуальных предпринимателей, а также в качестве сервисного или аварийно-ремонтного автомобиля в различных сферах обслуживания населения или коммунальных служб. Незаменим он и для выездов летней порой всей дружной семьей.
 
В системах, агрегатах и узлах автомобиля "Соболь" применены компоненты ведущих зарубежных производителей: рулевое управление с гидроусилителем руля ZF, амортизаторы подвески колес и сцепление ZF Sachs, главный тормозной цилиндр с вакуумным усилителем Bosch, радиатор T-Rad, опоры двигателя Anvis, карданная передача Tirsan Kardan, подшипники коробки передач SKF, синхронизаторы коробки передач Hoerbiger, манжеты заднего моста Rubena и пр. Проведена адаптация и доводка модернизированных систем совместно с поставщиками в их инжиниринговых центрах.
 
Созданию обновленного продукта ГАЗа предшествовала серьезная работа в 2009 году по повышению стандартов качества производства LCV, освоенных в сотрудничестве с ведущими международными автопроизводителями.
 
  • В 2009 году на ГАЗе внедрена специальная методика аудита автомобиля для независимой оценки его качества "с позиции потребителя"
  • Новая система качества LCV предусматривает на протяжении всего производственного цикла (сварка, окраска, сборка) контроль соответствия параметров каждого автомобиля заданным техническим характеристикам
  • Для повышения качества техники введены дополнительные станции контроля: проверка электросистем готового автомобиля, обкатка на стенде, регулировка света фар, проверка на стуки и шумы. Специалисты Горьковского автозавода проверяют геометрию кузова, качество сварных точек (разрушающим и ультразвуковым методами), контролируют параметры электрических и электронных систем автомобиля, надежность затяжек резьбовых соединений и другие параметры. На финальной линии проходит тестирование динамических характеристик и тормозной системы автомобилей.
  • Благодаря внедрению новой системы обработки поверхностей кузова и элементов ходовой части значительно повышен уровень антикоррозийной стойкости автомобилей "ГАЗель".

Новая система качества производства LCV позволяет обеспечить высокий уровень надежности и безопасности всей линейки коммерческих автомобилей ГАЗа.

Ну и теперь о самом главном, пожалуй. О цене. Цена отличается от западных импортных аналогов в меньшую сторону на 35-50%. Обратив внимание на изменения в Бизнес версии Соболя, на наличие в системах, агрегатах и узлах автомобиля компонентов ведущих мировых производителей и применения новой системы качества LVC, произведя некоторые подсчеты по стоимости обслуживания, получаем выгодный, маневренный, конкурентноспособный автомобиль для бизнеса и семьи.
 
Думайте, считайте, покупайте и получайте удовольствие от автомобиля!
 
Официальный дистрибьютор ОАО "ГАЗ" в Республике Беларусь
 
ПТ ЗАО "Управляющая компания холдинга "БелГАЗавтосервис"
Продажи, сервис и обслуживание по всей Беларуси!
 
Адрес: 220024, г. Минск, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, 25
 
Продажа автомобилей и автофургонов: (+375 17) 291-81-11, 291-87-69, 291-80-33
Сервисный центр: (+375 17) 291-07-72, 291-82-86
Производство автофургонов: (+375 17) 291-05-80