Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Самое громкое и "активное" событие этого лета состоялось! 15-17 июля 2011 года на живописном берегу Плещеницкого водохранилища под Логойском на базе "Пикника-отеля "Экспедиция" прошел грандиозный трехдневный Международный слет любителей активного отдыха, который собрал 600 человек из Украины, Германии, России, Литвы, Италии, Беларуси.
 
Компания "Экспедиция" уже в третий раз проводит Международный слет любителей активного образа жизни "Expedition-Tour 2011" с целью пропаганды и утверждения здорового активного образа жизни, привлечения к занятиям массовой физической культурой и спортом населения всех возрастных категорий.
 
 

 
Поддерживали III Международный слет любителей активного образа жизни "Expedition-Tour 2011" Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Олимпийский комитет Республики Беларусь, Минский облисполком.
 
 
Все желающие - как организации, так и каждый любитель активного отдыха, могли собрать свою команду и проверить свою выносливость и скорость. Для участия в соревнованиях не обязательно быть мастером спорта. Достаточно было просто предварительно потренироваться, внимательно слушать тренера и большого желания с пользой провести время, пообщаться с хорошими людьми и зарядиться хорошим настроем на целый год.
 
 
Программа слета была насыщена разнообразными спортивными активностями: соревнования на аквабайках, прохождение полосы препятствий на квадроциклах, соревнования по волейболу, теннису, развлекательные спортивные аттракционы. Многочисленные состязания и турниры завершились вручением призов от Министерства спорта и туризма.
 
 
Победители в соревнованиях на аквабайках и победитель в соревнованиях на квадроциклах получили также призы от торговой марки "Ahmad Tea".
 
 
 

Для участников слета организаторы, компания "Экспедиция", обеспечили комфорт на высшем уровне: проживание в уютных северных чумах и палатках, трехразовое питание от ресторана "Экспедиция", душ, баня, охраняемая стоянка, медпункт. Более 100 человек квалифицированного персонала сделали отдых всех участников незабываемым.
 
 
Все любители попариться в бане могли насладиться крепким и ароматным чаем "Ahmad Tea".
 
Выходные получились по-настоящему веселые, активные и горячие как ароматный чай "Ahmad Tea"!