Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Иммиграция в Канаду!
Изменения в иммиграционном законодательстве!
 
Если Вы приняли решение изменить свою жизнь к лучшему, обрести определенность и уверенность в завтрашнем дне, то Канада – это страна для Вас и Вашей семьи. Консультационно - информационный центр "CIC" готов предоставить Вам всю необходимую информацию по иммиграции в Канаду.
 
Те, кто рассмотрели различные варианты иммиграции, поняли, что на сегодняшний день проще и быстрее всего можно получить вид на жительство именно в Канаде. Канада на сегодняшний день является страной номер 1 в мире по количеству принимаемых иммигрантов около 250 000 человек в год.
 
Что привлекает людей со всего мира в этой стране, стране голубых бездонных озер и вечнозеленых лесов, стране больших городов и самой длинной в мире улицы (Young St. 1896 km), стране гризли и бобров, хоккея и кленового сиропа? Многое, перечислять можно бесконечно. Но люди едут туда не только за этим. Спокойная, размеренная жизнь, высокий уровень зарплат и доходов, экология, бесплатное образование, лучшее в мире социальное обеспечение, бесплатное высококвалифицированное медицинское обслуживание, и наконец, свершившаяся мечта – вот что так манит людей в Канаду. Возможность дать детям качественное среднее специальное и высшее образование, прекрасную жизнь и будущее в экологически чистой и экономически высокоразвитой стране. Именно это движет людьми, когда они принимают решение начать процесс иммиграции.
 
Те, кто давно интересуется Канадой, с нетерпением ожидали конца июня этого года, когда будут внесены поправки в иммиграционный закон. С надеждой открывали иммиграционные сайты, читали новости. 24 июня Canadian Gazette опубликовала официальное коммюнике об изменениях иммиграционного законодательства в экономическом классе профессиональных работников (Federal Skilled Worker Class), в программе инвесторов и предпринимателей. Что ж, теперь можно делать выводы о планах грядущей иммиграции. Утешительно то, что изменения в список 29 востребованных специальностей внесены не были, а это значит, что те, кто не успел подать свое заявление в прошлом году, либо не попал в иммиграционную квоту, имеют шанс подать его сейчас.

Однако с новыми поправками в Акт об иммиграции и беженстве квота была уменьшена вдвое – с 20 000 до 10 000 заявлений в год, и не более чем 500 по каждой из специальностей. Из этого следует, что инициировать иммиграционный процесс надо как можно скорее. Все это факты и новости, давайте же рассмотрим программы иммиграции в целом и в частности!
 
На данный момент наиболее доступными для иммиграции являются Федеральная программа в категории Skilled Worker Class (Квалифицированные специалисты) и иммиграционная программа провинции Квебек.

Федеральная программа на сегодняшний день является самой объективной в профессиональной иммиграции, несмотря на ряд введенных Министерством иммиграции Канады ограничений. Отбор кандидатов происходит по четко заданным критериям. Возраст, высшее образование, опыт работы (минимум год) хотя бы по 1 специальности из списка 29 востребованных в Канаде, знание английского или французского языка, подтвержденное сертификатом тестов IELTS или TEF соответственно – вот список требований, которым нужно отвечать каждому потенциальному иммигранту. Каждый, кто достаточно мотивирован, устремлен в своем желании иммигрировать и адаптироваться в Канаде, может достигнуть необходимого уровня без проблем. Конечно же, важным фактором являются систематические занятия с профессионалами, которые будут направлять и корректировать курс обучения. Все это может быть подтверждено многочисленными отзывами клиентов консультационно-информационного центра “CIC”, успешно сдавших лингвистический тест и уехавших в Канаду.
 
Вы должны понимать – все, что сейчас требуется, - это учить язык. Подтвердите свой языковой уровень – и Вы в Канаде! Мы хотим, чтобы Вы имели четкое представление о тесте IELTS, о процессе регистрации и сдачи экзамена.

За период деятельности нашего консультационно-информационного центра “CIC”, сотни клиентов успешно прошли тестирование IELTS, что мы можем подтвердить сертификатом каждого клиента. На консультации Вам будет предоставлена вся информация о текущих требованиях теста, о том, где его можно сдать. Вам расскажут, сколько времени потребуется для подготовки, о подготовке, регистрации и в каком режиме нужно будет заниматься. Вы также можете поговорить с любым из наших клиентов, уже сдавших тест. Отзывы наших клиентов подтверждают, что для любого целеустремленного человека, который действительно знает, чего хочет, IELTS – это не проблема и, тем более, не преграда на пути в Канаду. IELTS – это гарантированный пропуск в Канаду – страну неограниченных возможностей.

Иммиграционное законодательство разработано не с целью благотворительности, а для отбора разных специалистов, которые, приехав в Канаду, смогут успешно трудоустроиться и приносить пользу канадскому обществу. Как показывают статистические данные, имея востребованную специальность, Вы не сможете трудоустроиться, если не владеете английским или французским языком на достаточно высоком уровне; без языка исключен карьерный рост и возможность обучения. Несмотря на достаточно большое количество русскоговорящего населения, Канада - это, в первую очередь, англоязычная страна.

Английский язык – неотъемлемая часть культуры страны, в которую Вы стремитесь. Следовательно, знание языка - это и Ваша культура. Вы будете жить комфортно, если будете владеть языком страны, о которой мечтаете. Без языка невозможно полноценное общение, невозможно найти хорошую работу, невозможно принять и полюбить эту культуру.

Иммиграционная программа провинции Квебек по праву считается более гибкой. Эта программа предлагает наличие более реалистичного подхода к отбору заявителей, так как в ней при вынесении решения большую роль, чем в федеральной программе, играет "человеческий фактор": мнение иммиграционного служащего. Кандидату не нужно сдавать языковой тест, так как знание языка (как французского, так и английского) оценивается на интервью. В отличие от федеральной программы, специальность не должна входить в список из 29 востребованных профессий. На данный момент иммиграционными властями Квебека были выделены несколько наиболее приоритетных сфер образования, дающих право заявителю получить дополнительные баллы за соответствующее образование и опыт работы.
 
На наших консультациях мы оценим Ваши шансы и посоветуем по какой программе вы сможете иммигрировать.

Все, кто желает поменять место жительства, имеет возможность пройти иммиграционный процесс, находясь в своей стране, и получить статус постоянного жителя Канады – что автоматически предоставляет в Канаде все права (за исключением избирательных прав и безвизового перемещения по миру): получить бесплатное медицинское обслуживание, образование, устроиться на работу, купить дом, оформить кредит и т.д. Через три года проживания на территории страны люди со статусом постоянного жителя Канады имеют право получить канадский паспорт, который даст возможность безвизового перемещения практически по всему миру, включая страны Евросоюза.

По многолетнему опыту работы консультационно-информационного центра “CIC” и отзывам успешно иммигрировавших клиентов мы знаем, что все благополучно устраиваются на новом месте жительства. Люди находят работу, быстро решают вопросы с жильем и обустройством, водят детей в детские сады, школы и полностью интегрируются в социальную жизнь Канады. Страна предоставляет огромное количество возможностей для роста и развития. Мы благодарны нашим клиентам за то, что они нас не забывают, пишут, звонят, присылают фото и делятся положительными эмоциями. А их слова благодарности за наши услуги еще раз подтверждают качество нашей работы!
 
Мы приспосабливаемся и меняемся для того, чтобы предложить лучший сервис. Информацию по всем видам иммиграции в Канаду вы можете получить на нашей консультации, предварительно записавшись по телефонам: (017) 335-23-03, Velcom (044) 555-65-71, МТС (029) 271-65-71.
Удачи Вам и реализации всех планов!

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "CIC"