Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Об этом и многом другом вы сможете узнать, бесплатно получив журнал в гипермаркете "Корона" с 6 по 9 июля с 18.00 до 19.00!
 
Людям, принимающим таблетированные контрацептивы, следует помнить о повышенной чувствительности глаз к УФ-излучению. Ультрафиолет начинает действовать на глаза, стоит только выйти на улицу. Важная особенность УФ состоит в том, что его влияние накапливается в глазах, что способствует незаметному развитию возрастных изменений органа зрения.
Подробнее читайте в июльском номере TAXI.
 
Самые вредные цвета очковых линз
Хотите видеть мир в розовых очках? А зря! Этот цвет неблаготворно влияет на психику. Красные линзы приводят к искажению цветов и ухудшению ориентации на местности. Линзы, затемненные в основном в верхней своей части с плавным переходом книзу, будут хороши, когда нужно защититься только от ярких верхних солнечных лучей. Но такой вариант может приводить к быстрой утомляемости глаз. Линзы могут иметь почти любой оттенок. Но ни с коем случае не синий, голубой или фиолетовый. Линзы какого цвета считаются самыми оптимальными? Читайте в постоянной рубрике "Мода и стиль".
 
Безумные романы королевы подиума Наоми Кэмпбелл
Журнал People объявил ее одной из 50-ти красивейших женщин мира. Если мы говорим о Наоми Кэмпбелл, подразумеваем скандалы, драки, капризы. Всем известно, что она вздорная, вспыльчивая, неадекватная, избалованная барышня. При этом Наоми всегда мечтала о чистой и светлой любви. Все романы вспыхивали как пожар, но выдержать ее напор могли немногие, хотя со всеми бывшими у нее остались приятные дружественные взаимоотношения. Известны ее романы с Майком Тайсоном, Сильвестром Сталлоне, Хоакином Кортесом, Робертом де Ниро, басистом группы U-2 Адамом Клейтеном... Что связывает российского миллиардера и известную супермодель? И на что готова Наоми ради самой большой любви в ее жизни? TAXI ответит на все ваши вопросы.
 
Скарлетт Йоханссон – эксклюзивное интервью TAXI
Скарлетт Йоханссон – актриса, певица, модель и просто шикарная девушка, неоднократно признанная самой сексуальной знаменитостью планеты – поделилась с TAXI соображениями по поводу моды, работы, свободного времени и настоящей дружбы.
 
Прекрасная, пора!!!
Горячая истина: Чем меньше одежды – тем больше надежды.
Лето – самое ожидаемое время года и, вероятно, самое свободное. Самое время сделать свидания незабываемыми. Специально для энтузиастов этого самого дела TAXI разыскал некоторые идеи, подсказывающие, как превратить лето в личный Love Parade.
 
Эконом-тур
Возможность отдохнуть на греческих островах или съездить покататься на горных лыжах в Австрию порой воспринимается как роскошь, которую могут себе позволить немногие. Однако, приложив немногим больше усилий и времени, можно отлично организовать все самому, существенно сэкономив домашний бюджет. Путешествия в Австрию и на остров Крит не опустошат ваши кошельки. Читайте наши советы – и вы обязательно сэкономите. Все подробности и цены в TAXI.
 
История "пляжных девиц" в Минске
55 лет назад, в 1956 году, у Минска появилось свое море. Для чего понадобилось это богатство? Официально назывались две причины: забота о культурном досуге трудящихся и защита столицы от наводнений. Была и третья, но она не афишировалась. Промышленному городу для технических целей требовалась уйма воды; стратегически важные заводы не могли более зависеть от ежегодных капризов Свислочи. В то время каждый мог почувствовать себя миллионером: в будние дни было несложно отыскать для личного пользования 2-3 километра пустынного берега. Студенческая традиция встречать рассветы на Минском море окрепла в начале 1960-х. Приезжали с палатками и со всем необходимым, не надеясь на местный общепит. Не случайно первые в республике электрички пошли по линии Минск-Молодечно.
 
Шеф не пускает в отпуск? Пошлите его в ТД (трудовой договор)!
Лето – самое лучшее время, чтобы подумать об отдыхе. Тем более что все знают: работающему человеку положен трудовой отпуск. Это право естественное и неотъемлемое. Однако многие рядовые работники и их руководители, кроме самого факта права на отпуск и количества полагающихся дней отпуска больше ничего и не знают. По этой причине для части работников эти желание отдохнуть останется только мечтой, поскольку по различным причинам они не смогут воспользоваться своим правом на отпуск. Каждый работник имеет право (и одновременно обязан) получить трудовой отпуск, а в свою очередь каждый наниматель обязан предоставить работнику отпуск в течение каждого рабочего года. Все юридические тонкости данного вопроса – в TAXI!
 
И еще: в июльском номере TAXI

Жертвы красоты
Нередко дамам знакома ситуация, когда с нетерпением дождавшись лета вы надеваете сногсшибательное мини, достаете любимые босоножки на каблучке и, о, ужас, они вам не только тесны, а еще и при ходьбе появляется ноющая боль. Все это происходит из-за маленькой косточки на пальце ноги. И если вовремя не принять меры, но можно навсегда распрощаться с изящными туфельками на каблучках. В TAXI все подробности: как предотвратить появление косточек, как применять народные средства для снятия болезненных ощущений.
 
Как рыбки в воде
Хотя далеко не всем соотечественникам в ближайшее время удастся поплавать с аквалангом в южных странах, каждый может устроить созерцание подводной тропической экзотики у себя дома. Тем более, что при наблюдении за аквариумом в течение 10-15 минут снижается давление после напряженной умственной деятельности. А еще он повышает влажность в помещении, благотворно влияя на состояние кожи лица и тела, одновременно уменьшая количество пыли, снижает риск заболеваний дыхательной системы. Подробнее в TAXI: как разобраться в аквариумном море.
 
Паркур: искусство жить в гармонии с собой
После того, как неутомимый выдумщик Люк Бессон в своих фильмах так привлекательно показал паркур, тысячи людей в мире влюбились в эту городскую субкультуру. А для трейсеров, занимающихся паркуром, он давно стал частью жизни и образом мышления. Подробности в TAXI: кому, как и когда можно заняться паркуром.
 
Летняя утеха для желудка
Молодой картофель: неприлично короткие рецепты.
Плюс потрясающие рецепты из ревеня: чизкейк и шарлотка с ревенем и яблоками.
 
Сitroen DS3 – женские грезы и мужские мечты
TAXI решил разобраться – чего же больше в этом "французе": гламура или спортивности, для кого он: для блондинки или на нем не зазорно будет погонять и молодому рейсеру.
 
Плюс компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.