Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если вы закупаете бумагу и канцтовары для своего офиса или можете посоветовать интернет-магазин "Деловой" работнику, который это делает, — то у вас есть отличный шанс выиграть серьезные призы.

Необычный и по-настоящему удобный В марте этого года открылся новый интернет-магазин офисных товаров Delovoy.by. В нем представлено много хороших и нужных вещей — более 6000 товаров для успешной работы любой организации.

При создании интерет-магазина Delovoy.by учитывались многие нюансы заказа канцтоваров, поэтому он получился непохожим на другие интернет-магазины. Сайт сделан так, чтобы вам приходилось открывать как можно меньше страниц. Все наглядно, понятно и просто.

Важной особенностью этого магазина является мгновенный поиск, который по мере того, как вы печатаете, показывает найденные товары. Причем товар находится, даже если вы точно не знаете, как он у нас называется. Например, вы можете ввести слово "стикер" и найти "бумагу для заметок с липким краем".

Кроме того на сайте есть алфавитный указатель, ускоряющий поиск, товарное меню с подсказками, избранные товары и много других приятных мелочей.

Но главное достоинство "Делового" в другом: все товары, которые вы видите в нем, — "живые", т.е. имеются в наличии. Это пример одного из достаточно редких в Беларуси настоящих интернет-магазинов. Многое из того, что вы видели до сих пор – это просто интернет-витрины с набором красивых фотографий, за которыми может и не быть реального товара. После размещения заказа в таких магазинах вам приходится проходить мучительный этап "перезвонов" и уточнений. Тут и выясняется, что одного товара нет, а остальные уже продаются по новой цене.

В интерент-магазине Delovoy.by приводимые цены всегда актуальны. Счет-фактуру вы получаете через 30 секунд после размещения заказа, а сам заказ – уже на следующий день после оплаты. Никаких дополнительных согласований с нашими операторами не потребуется.

 
Особенно щедрый на подарки

Закупая канцтовары, бумагу и другие офисные товары в нашей компании, вы становитесь участником постоянно действующей занимательной бонусной программы. Вы будете бесплатно пить чай или кофе с шоколадом только потому, что покупаете у нас.

Но вернемся к Apple iPad и кожаному креслу.

Среди представителей предприятий, зарегистрировавшихся на странице delovoy.by/winipad и разместивших заказ до 27 июля*, мы случайным образом выберем победителя планшетного компьютера iPad и офисного кресла из изысканной красной кожи на хромированном основании.

Причем вы не обязательно должны делать заказ сами, — вы можете посоветовать наш интернет-магазин специалисту, закупающему офисные товары, и также участвовать в акции. Только убедитесь, чтобы при регистрации во время размещения заказа этот человек указал "волшебное" слово, которое вы получите по электронной почте.

Победителей мы определим 1 августа в 16 часов и опубликуем их имена на странице delovoy.by/winipad, а также вышлем по электронной почте всем участникам.

С каждым онлайн-заказом вы получите наш фирменный коврик для мышки. Кроме того, приобретая в "Деловом", вы можете расчитывать на достойное обслуживание. Хороший сервис не так уж часто встречается в нашей неизбалованной стране. Поэтому вы в любом случае окажетесь в выигрыше.

Поэтому введите Delovoy.by в строке вашего браузера и нажмите "Еnter". Покупайте в "Деловом", улучшайте свое настроение! 

*После недавней публикации на портале TUT.by многие посетители заинтересовались акцией, но не смогли принять в ней участие из-за того, что закупают канцтовары реже 1 раза в месяц (особенно летом, когда все в отпусках). Поэтому по просьбам клиентов, мы продлили срок действия акции на 1 месяц до 27 июля 2011 года.

ВНИМАНИЕ: акция действует только для организаций.

Частное торговое унитарное предприятие "Дело компани"
УНП 290611520