Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Ответьте себе честно на вопрос: Вы лично хотите зарабатывать больше, несмотря на любые внешние условия? – Если нет, закрывайте статью – она не для Вас. Если да, то что вам мешает это осуществить? Чего вы ждёте?
Скорее всего, Вы приведёте множество убедительных аргументов невозможности этого. Хорошо. Помогает поднять доход?...
 
Вы же честно ответили, что хотите зарабатывать больше! Значит, вы ищите возможности.
 
Согласитесь, что в кризис требуется гораздо больше усилий, чтобы получать доход, хотя бы такой же как и прежде. Соответственно нужно работать больше и эффективнее.
 
Конечно, можно работать больше с тем же уровнем компетенции, что и до кризиса. А для того, чтобы работать эффективнее, необходимо повышать свой профессиональный уровень. Нужно обучаться.

Кризис (др.-греч. Κρiσις) — решение, поворотный пункт. Это точка в развитии любой компании. Назад пути нет. Требуется принять решение — либо идти дальше вверх, либо остановиться и упасть. Каждый решает сам.
У Вас есть уникальная возможность получить ценные знания и приёмы сохранения и увеличения доходов даже в условиях кризиса.
 
11-12 июля в Минске состоится бизнес-практикум: “ КАК СДЕЛАТЬ ДОХОД СТАБИЛЬНО ВЫСОКИМ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И ЖЁСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ?” Ведущим выступит культовая фигура европейского бизнес-сообщества, миллионер – Майкл Бэнг.

Майкл Бэнг - Президент “International School of Sales” ("Международная школа продаж", Великобритания), владелец консалтинговой компании Personal&Business Consulting (Нидерланды), обладатель международного титула "Лучший продавец мира" и многочисленных наград за успехи в сфере управления продажами.
 
В числе его клиентов такие всемирно известные компании, как Toyota, Land Rover, Renault, Volvo, Toshiba, Panasonic, Heineken, Nestle, Whirlpool, Unilever, а также такие крупные российские компании как Сбербанк, МТС, Мегафон и многие другие.
 
Его тренинги посетило более 50 000 бизнесменов, топ-менеджеров и руководителей из стран ЕС, России, Японии, США, Мексики и Израиля.
 
Отзывы с предыдущего практикума Майкла в Беларуси можно посмотреть здесь
 
Майкл, ответьте на такой актуальный сейчас вопрос: Как жить и работать в кризис?
 
— Если проанализировать экономическую ситуацию за последние 110 лет, мы увидим, что в каждую десятилетку возникал экономический или финансовый кризис. Хорошие времена — потом обвал и падение, снова всё хорошо — и опять падение. Иногда кризисы бывали глубже, иногда дольше по времени. Но затем ситуация всё равно улучшалась. Так что дарю хорошую новость: кризис — это временное явление. Как зима, например. Он не будет длиться бесконечно.
 
Я считаю, что кризисная ситуация схожа с сильной конкуренцией. А значит, вести себя нужно точно так же, как на остро конкурентном рынке. Необходимо выполнять две вещи. Они простые, но не самые лёгкие. Не каждому нравятся.
 
Первое: работать упорнее. Гораздо больше, чем до кризиса. Если раньше менеджер по продажам навещал пять клиентов и заключал контракт с одним из них, то теперь придётся объехать десяток. И в лучшем случае вы получите половину от предыдущей суммы. Выходит, чтобы добиться тех же результатов, необходимо работать в четыре раза упорнее. Не каждый к этому готов. И это приводит нас ко второй составляющей — работать умнее.
 
Необходимо по-новому подходить ко всем бизнес-процедурам: улучшать стратегию, разрабатывать креативные способы поиска клиентов и выстраивания отношений с ними, выяснять, что сейчас важно для них, эффективнее работать с возражениями и так далее.
 
Если мы становимся умнее в два раза, во сколько раз упорнее необходимо работать? По сравнению с тем, что раньше, — только в два. А если мы станем умнее в четыре раза, то даже объём работы не изменится. Кризис - сложное время, поэтому очень важно именно в этот момент иметь эффективные идеи в области управления продажами.
 
Настоящие лидеры не появляются в лёгкое время. Им нужны сложные условия и обстоятельства. Каждый человек должен понимать, что какую бы должность он ни занимал, кризис — это золотая возможность для него. Возможность расти и добиваться большего. Нечего жаловаться, незачем говорить о том, что что-то невозможно. Вместо этого надо думать, как это сделать.
 
Видео с Майклом Бэнгом: http://www.youtube.com/watch?v=ZPK7MIoOYTo
Дата и место проведения: 11-12 июля 2011 г.,
загородный комплекс WESTA (20 км от Минска)
 
Звоните:
(017) 239-21-87, (017) 310-45-96,
(044) 5-410-410, (044) 5-440-440, (029) 876-63-45
 
Генеральный спонсор
 

 Партнёры