Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С проблемой выпадения волос сталкивается практически каждый. И для многих едва ли найдётся более страшная мысль, чем мысль об облысении. Чаще всего волосы покидают нас в межсезонье (весна и осень), но также причинами выпадения могут стать неправильное питание, проблемы с сосудами, гормональные проблемы, нарушение обмена веществ… и стрессы. А для многих женщин становится неприятным сюрпризом выпадение волос после родов.
 
Одним из самых древних и проверенных средств против выпадения волос является масло репейника - уникальный комплекс природных биологически активных веществ, которые блокируют действие ферментов, вызывающих выпадение волос, и способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул.
 
Фармацевтическая фабрика Эльфа разработала активный комплекс средств "Репейная серия" против выпадения волос на основе инновационного экстракта репейного масла, действие которого усилено натуральными экстрактами и маслами. В результате получен принципиально более эффективный продукт, в котором содержание биологически активных веществ в сотни раз больше, чем в репейном масле, полученном по традиционным технологиям.
 
Комплекс "Репейная серия" включает в себя четыре продукта, каждый из которых обладает направленным действием:
- Настоящее Репейное масло: блокирует действие ферментов, вызывающих выпадение волос и нормализует состояние кожи головы, избавляя от перхоти. Легко смывается!;
- Репейная сыворотка: активизирует питание волосяных луковиц и стимулирует рост новых, здоровых волос;
- Репейный шампунь: не содержит лаурил и лаурет сульфатов натрия, без силиконов, подходит для чувствительной кожи головы;
- Восстанавливающая Бальзам-маска Репейная: придает зеркальный блеск, восстанавливая структуру волос, и предохраняет волосы от дальнейших повреждений.
 
Комплекс "Репейная серия" с проверенной эффективностью останавливает выпадение и активизирует рост новых здоровых волос. Природные компоненты питают луковицу, восстанавливают структуру, придают зеркальный блеск и объем вашим волосам - без утяжеления. Особенно рекомендован при выпадении волос в послеродовой период, в том числе и при грудном вскармливании.
 
Эффективность комплекса "Репейная серия" в очередной раз подтверждена и на X юбилейной Церемонии награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2010". Уже 10 лет фестиваль-конкурс "Выбор года 2010" выбирает лучшие товары и услуги на рынке Беларуси.
 
 
Это означает, что комплекс средств против выпадения волос "Репейная серия" является выбором № 1 по мнению потребителей в Республике Беларусь. Спасибо!
 
 
Репейная серия – больше красивых волос!




ООО "Лайф Групп"
УНП 191187127