Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


часы Tissot T035.439.11.051.00
Tissot Couturier GMT
часы Casio ProTrek PRW
Casio ProTrek PRW
часы Police PL.12086JSB-02
Poilice PL.12086JSB-02
часы Raymond Weil 7260-ST-00308
Raymond Weil Parsifal
Приобретение едва появившихся в продаже часов – событие само по себе приятное. Но если при этом есть уникальная возможность сэкономить время и деньги, почему бы ей не воспользоваться?!

В интернет-магазине TimeShop созданы все условия для того, чтобы день покупки стал настоящим праздником.
 
В первую очередь, Вас, наверняка, порадует стоимость. Вряд ли удастся найти в Минске часы известных мировых брендов по более низкой цене… К тому же в TimeShop всегда предложат самый оптимальный способ доставки: курьером по городу Минску или почтой по Беларуси. В любом случае дополнительных затрат она не потребует!
 
Оплатить покупку тоже не составит труда. Ведь это можно сделать наличным расчётом, кредитной картой (Visa, VisaElectron, MasterCard, Maestro), банковским переводом и даже электронными деньгами WebMoney
 
Но все это скорее относится к завершающей части покупки. Первоочередная задача – найти во всем представленном многообразии коллекций ту единственную жемчужину, которая подчеркнет Ваш характер или станет самым ценным подарком для близкого человека.
 
Подобрать наручный аксессуар на сайте совсем не сложно. Достаточно лишь указать необходимые параметры, и система выдаст перечень часов, подходящих под Ваши запросы. Если вдруг среди результатов не нашлось желаемого, всегда можно обратиться за консультацией по телефону. Но, пожалуй, самый беспроигрышный ход - найти достойный вариант среди "горячих" новинок этого сезона.
 
Часы Tissot Couturier GMT – олицетворение сдержанного стиля, таящего в глубине желание быть лидером. Модель гармонично сочетает в себе первоклассные материалы и четкие аккуратные линии. Швейцарские часы из линейки Tissot Couturier всегда были атрибутом сильных и успешных личностей. Новинка не станет исключением из этого правила. Эта модель, под надежным сапфировым стеклом, помимо основного, имеет три дополнительных циферблата, и один из них – 24-часовой счетчик можно установить на время в другом часовом поясе, что очень удобно в путешествиях. Поэтому модель станет чудесным подарком, например, для бизнесменов, жизнь которых практически немыслима без частых перелетов по работе.
 
Casio ProTrek PRW – настоящая находка для туристов, спортсменов и всех, кто не представляет свое существование без экстрима. Даже внешность модели говорит о ее смелом и мощном характере. Многофункциональные часы известного бренда оснащены функцией Tough Solar – работа от солнечной батареи – и имеют индикатор зарядки. Благодаря функции Wave Ceptor, позволяющей принимать сигнал точного времени от специальных передатчиков, Вы всегда будете в курсе текущего времени во всех регионах и городах мира. Купить Casio ProTrek PRW – значит, сделать жизнь проще: теперь Вам даже не придется читать прогнозы погоды, ведь модель оснащена датчиками для измерения температуры и барометрического давления. Секундомер с максимальным временем измерения в 24 часа позволит устраивать дружеские соревнования "на скорость". Цифровой компас поможет ориентироваться на местности. А 5 ежедневных будильников не позволят пропустить ни одного важного события в жизни.
 
Police PL.12086JSB-02 – часы, способные произвести незабываемое впечатление. Под фэшн-маркой Police вот уже несколько десятилетий создаются необычные и запоминающиеся своим нравом аксессуары. Не стала исключением и последняя модель. Каждый штрих Police PL.12086JSB-02 напоминает нам о дерзости и бунтарстве, непокорности и безграничном мужестве. Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием, широкий ремень из натуральной кожи, прочное минеральное стекло, оригинальны выполненный хронограф – все это лишь малая толика достоинств новых часов. Особой фишкой модели стала функция тахиметра, она в любой момент позволит рассчитать, с какой скоростью вы идете или едете. Итальянские дизайнеры уверены, что новинка подойдет для тех, кто не только внимательно следит за модными тенденциями, но и всегда остается молод душой.
 
Однако самый интересный экземпляр часового искусства был создан под брендом Raymond Weil. Повторно изданная линейка Parsifal, отражающая рыцарское благородство и отчаянный героизм, подарила миру очередной шедевр – мужские наручные часы с автоподзаводом RW 7260-ST-00308. При создании новой модели мастера кропотливо трудились над каждой, даже самой маленькой, деталью. Искусно выполненные индикаторы дня недели и даты, элегантный браслет, рифлёная завинчивающаяся заводная головка с логотипом RW (Raymond Weil) из прозрачного пластика, сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием и лупой в окошке индикации даты – такой аксессуар, безусловно, подчеркнет стиль своего обладателя. Да и те, кто выбирает часы по функционалу, также оценят надежность и точность механического хронографа, и 57 рубиновых камней в механизме с запасом хода 42 часа, и корпус с прозрачной завинчивающейся задней крышкой и водозащитой 100 м.
 
TimeShop бережет Ваше время!
Мы работаем с 9:00 до 17:30 без выходных. Доставка по Беларуси бесплатная.

+375 17 280-50-14  (velcom) +375 44 556-01-19  (MTC) +375 33 633-23-72
                                                      +375 44 771-99-72              +375 33 638-24-51
,