Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во времена нестабильности идея о смене работы может показаться не самой удачной. И на это есть причины: в условиях колебания курсов сложно оценить, достойную ли зарплату предлагает работодатель; а сами соискатели не уверены в завтрашнем дне и готовы согласиться даже на бесперспективную и низкооплачиваемую работу. Кто решится в такой ситуации уйти с "насиженного" места и отправиться навстречу новым перспективам?
 
Ответ очевиден – только самые целеустремленные, сильные, уверенные в себе и в своем профессионализме личности. И именно таким специалистам международная группа транспортно-экспедиционных компаний КРАФТТРАНС готова предложить интересную работу и большие возможности.
 
Руководство КРАФТТРАНС уверено: инициативные, активные сотрудники, нацеленные на результат - залог успешной работы. И даже в непростые времена компания инвестирует именно в людей. Выбирая только лучших из лучших, КРАФТТРАНС в дальнейшем помогает членам своей команды развиваться профессионально и двигаться по карьерной лестнице. Система мотивации персонала позволяет сотрудникам не просто работать, но и зарабатывать. Компания по достоинству оценивает вклад каждого специалиста в общий результат.
 
Политика КРАФТТРАНС построена на принципах взаимности: предлагая многое взамен, компания предъявляет и серьезные требования к своим будущим сотрудникам.
 
К примеру, претендовать на должность финансового директора может мужчина в возрасте 32-36 лет, имеющий высшее экономическое или математическое образование, опыт постановки управленческого учета в группе компаний, навыки эффективного управления финансовыми потоками компании, знания международных стандартов финансовой отчетности и английского языка на уровне Advanced. Обязательное требование для руководителей отделов и топ-менеджеров – опыт управления персоналом.
 
Востребованы в компании и специалисты в области маркетинговой политики, также готовые применять свои знания для достижения командных результатов.
 
Вы уверены в своих силах и хотите попробовать? Вышлите свое резюме по адресу hr@krafttrans.com или заполните анкету кандидата, и специалисты по персоналу обязательно рассмотрят вашу кандидатуру.
 
Пять причин выбрать работу в КРАФТТРАНС:
  • Стабильная международная, динамично растущая группа компаний – в ближайшее время планируется открытие офиса в Москве.
  • Достойная оплата труда – гибкая система премий и бонусов.
  • Возможности обучения за счет компании – как во внутренней Школе экспедитора, так и по программам тренинговых компаний.
  • Молодая целеустремленная команда - средний возраст сотрудников - 30 лет.
  • Перспективы карьерного роста и развития.

Следите за новыми вакансиями группы компаний на сайте http://www.krafttrans.com/vacancies.html!