Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вода − основа жизни, воплощение
природного совершенства и гармонии.

Технологии здоровья

РУП "Минск Кристалл" - одно из старейших предприятий пищевой промышленности Беларуси, сохраняя традиционный ассортимент привычной для потребителя продукции, также производит картофельный крахмал, чипсы, крупу "Саго", питьевую воду. Понимая социальную ответственность и заботясь о формировании здорового образа жизни, "Минск Кристалл" прикладывает немало усилий для формирования культуры потребления алкогольных напитков в Беларуси. А также призывает заботиться о своем здоровье, ежедневно употребляя достаточное количество чистой питьевой воды, активно пропагандируя лозунг "Питьевая водя "Кристалл" - вода для жизни!".
 
… чистая вода …чистые мысли

К выпуску питьевой бутилированной воды РУП "Минск Кристалл" приступило в 2007 году. Разливается она в бутылки емкостью 0,5, 1 и 6 л. В настоящее время эта продукция поставляется в фирменную торговую сеть предприятия и прочим организациям розничной торговли.
 
Вода добывается из артезианской скважины, глубиной 290 м. Дополнительно вода проходит серебряную фильтрацию и фильтрацию через черный кремень, что – несомненно – положительно отражается на ее потребительских свойствах.
 
Производство питьевой воды "Кристалл" сертифицировано в соответствии с требованиями ISO-9001 и ISO-14001. Кроме того, на предприятии внедрена система контроля качества пищевых продуктов на основе принципов анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) и система управления окружающей средой в соответствии с требованиями и СТБ ИСО-14001.
 
Итого: в корзине потребителя – необыкновенно мягкая, обладающая безупречным вкусом, чистая живая вода. Вода для здоровья, для красоты, для молодости… Вода для жизни. Яркая узнаваемая розовая этикетка призывает каждого наполнить тело и мысли чистотой и энергией свежести
 

 
Вода − основа жизни, воплощение природного совершенства и гармонии. Употребление достаточного количества воды − залог здоровья и хорошего самочувствия.
 
Преимущества воды "КРИСТАЛЛ"

· Природная первозданность.
· Никаких механических примесей.
· Абсолютная стерильность.
· Никаких консервантов.
· Высокие органолептические свойства.
· Контроль качества.
· Положительная энергетика.
 
Лучший способ утолить жажду и сохранить здоровье, сохранить молодость и красоту − употребление чистой воды каждый день.
 
ул. Октябрьская, 15,
220030, г. Минск,
Республика Беларусь
Тел. отдела продаж: +375 (17) 227-00-83
Тел по фирменной торговле
и поставке продукции сети HoReCa: +375 (17) 227-71-72
 
 
УНП 600013329,
Лиц. производств. № 03220/8. Действ. до 27.06.2015, Выдана Государственным комитетом по стандартизации РБ
Лиц. розн. № 50000/3344 от 24.03.2011. Действ. до 03.03.2014. Выдана Мингорисполкомом