Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Одно из старейших и крупнейших предприятий пищевой промышленности Беларуси "Минск Кристалл" день за днем успешно подтверждает лидерство и предлагает потребителям продукцию, которой можно доверять. Мы открыто заявляем: КАЧЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАЧЕСТВА.

Высшая оценка

 
3 марта 2011 года состоялся День качества винодельческой продукции, инициированный РУП "Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию".
В рамках идентичных по качеству классификационных групп продукции были испытаны образцы, вырабатываемых в Республике Беларусь, а также импортируемых из стран ближнего зарубежья (Украина, Молдова) благородных напитков для истинных ценителей изысканных виноградных букетов. Оценка оранолептических свойств проводилась закрытым способом.
В категории ординарных самый высокий бал Центральной дегустационной комиссии получил пятилетний напиток "Луи Дор" (производство РУП "Минск Кристалл").
В категории марочных наиболее высокий бал получило изделие "Ивереони Некреси" (срок выдержки 7 лет, производство РУП "Минск Кристалл").
 
Признание как стимул развиваться

С 5 по 8 апреля 2011 года в Минске в Национальном выставочном центре состоялась 20-я Международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан. Пиво.Вина.Напитки".
В рамках выставки "Минск Кристалл" принимало участие в международном конкурсе-дегустации в двух номинациях: "Ликероводочные напитки" и "Вина".
 
Подтверждением высокого качества стали золотые награды для изделий "Беллинг" и "Беларускі пачастункак. Черноплоднорябиновое". Особенно приятно, что наградами самого высокого достоинства отмечены новинки предприятия, которые представлены на отечественном рынке менее полугода – "Бацькова. Белавежская" (в двух ассортиментных группах). Значимой и почетной наградой в номинации "Вина’2011" РУП "Минск Кристалл" считает золото, которое присуждено новинке – пятилетнему напитку "Le coq d'or" ("Золотой петух").
 
Стратегия экспортера

Развитие предприятия в условиях современного рынка невозможно без эволюции рыночных отношений. Именно поэтому традиции делового партнерства сегодня приобретают качественно новое звучание и направлены в первую очередь на реализацию экспортного потенциала.
 
С 27 по 29 апреля 2011 года в Астане состоялась 13-я Казахстанская Международная выставка пищевой промышленности "InterFood Аstana 2011".
 
РУП "Минск Кристалл" представил на стенде образцы своей продукции и абсолютно покорил участников и гостей выставки, презентовав свои сувенирными изделия оформленные в кожу и керамику: патранташи, автомат, пистолеты, изделия в виде солдат-графинов привлекали новизной и креативностью замысла.

Выставочный комплекс "Корме" потрясло еще одно открытие: пластинчатые чипсы под маркой "Кристалл". Казалось бы, современного избалованного потребителя ничем не удивишь, но поток желающих отведать вкуснейший картофельный продукт из Беларуси был нескончаемым.
 
Особено приятно, что и эта выставка также стала для предприятия "Минск Крисатлл" поводом заявить о стабильно высоком качестве продукции.
 
По итогам закрытого дегустационного конкурса напитки "Беловежская", "Минская Кристалл", "Белорусский" были названы изделиями № 1 в своих категриях.

!!! Новый фирменный магазин

В старинном городе Несвиже (объекты города внесены ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия) открылся новый – двадцать первый – фирменный магазин РУП "Минск Кристалл". Официальное открытие состоялось 19 апреля 2011 года. Новый магазин "Кристалл" расположен в г. Несвиже по ул. Лазо, 1а.
Приглашаем !!!
 
 
РУП "Минск Кристалл"
ул. Октябрьская, 15,
220030, г. Минск,
Республика Беларусь
 
Тел. приемной:: (+375 17) 227-44-69
Тел. отдела ВЭД: 289-13-88
Тел. отдела продаж: 227-00-83
Тел по фирменной торговле
и поставке продукции сети HoReCa: 227-71-72
 
УНП 600013329,
Лиц. производств. № 03220/0420446 от 08.10.2010. Действ. до 27.06.2015, Выдана Государственным комитетом по стандартизации РБ
Лиц. розн. № 50000/3344 от 24.03.2011. Действ. До 03.03.2014
Выдана Мингорисполкомом