107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  2. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  3. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  4. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  5. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  6. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  7. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  8. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  9. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  10. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  11. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  12. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  13. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  14. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  15. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  16. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  17. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  18. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  19. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  20. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  21. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  22. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  23. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  24. Надпись в книге, провластные автопробеги и акции солидарности. Что происходит в стране 6 марта
  25. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  26. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  27. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  28. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  29. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  30. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara


С 19 по 22 апреля в Минске в выставочном павильоне по адресу: Я.Купалы, 27 под одной крышей соберутся представители ведущих компаний из 13 стран мира, чтобы продемонстрировать последние разработки в области водо- и теплоснабжения, различное насосное и отопительное оборудование, трубы и арматуру, кондиционеры и бассейны, а также лично пообщаться с клиентами, будь то специалист или частный застройщик.

Международная специализированная выставка "Вода и тепло" – единственный проект в Беларуси, посвященный системам отопления, водоснабжения, вентиляции, сантехнике и оборудованию для бассейнов. Выставка с каждым годом успешно растет и развивается, о чем свидетельствует не только увеличение размера экспозиционной площади и числа экспонентов, но и расширение географии участников, рост международного авторитета выставки, которая имеет не только демонстрационный, но и прикладной характер.
 
Выставочную экспозицию, расположенную в двух павильонах, представят более 180 компаний из 13 стран: Австрии, Беларуси, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Латвии, Нидерландов, Польши, России, Украины, Чехии, Эстонии. Для более эффективного представления каждого направления выделяются специализированные салоны.
 
Салон "Трубы и арматура" представляют "Белевротрубпласт", "Виега", "Герц Техникс", "Кан", "КСБ", "Овентроп" и др., салон "Насосы и бассейны" - "Белстройтехнология", Бобруйский машиностроительный завод, "Вило", "Грундфос", "Саер Элеттропомпе" и др. Среди участников салона "Отопление" такие известные компании, как "Виссманн", "Ваиллант", "Данфосс", "Имербел", Минский завод отопительного оборудования, "Ферроли" и др., салона "Кондиционирование и вентиляция" - "БМ Техногрупп", "Белтепломашстрой", "Макс аэро".
 
Концерн GRUNDFOS представит новую установку GRUNDFOS SOLOLIFT2, мировая премьера которой состоялась на международной выставке ISH 2011 во Франкфурте-на-Майне и собрала более 15 000 зрителей. Оборудование предназначено для сбора и отведения бытовых стоков в случаях, когда сточные воды нельзя удалить самотеком либо из-за небольшого угла наклона они уходят очень медленно. Также специалистам будут представлены новые дозировочные насосы линейки Smart Digital.
 
Кроме экспозиции, выставка имеет насыщенную деловую программу, в рамках которой пройдут контактно-кооперативная биржа "Вода и тепло: новые технологии сбережения и учета ресурсов", конгресс "Вода -2011", Международный молодежный форум "Мир водных технологий", а также семинары-презентации участников.
 
19 апреля пройдет кооперативная биржа "Вода и тепло: новые технологии сбережения и учета ресурсов". Цель мероприятия – содействие внедрению передовых разработок и расширению рынка потребителей новых и высоких технологий в сфере потребления, сбережения и учета водных и тепловых ресурсов, Участники биржи смогут представить продукцию и услуги в области отопительных систем, теплоизоляции, подготовки и очистки воды, а также провести прямые переговоры с главными специалистами и руководителями предприятий.
 
19 апреля состоится Международный молодежный форум "Мир водных технологий", который является составной частью конгресса "Вода-2011". Обращение в 2011 году членов химического сообщества Беларуси, России, Украины к технологическим проблемам очистки воды на Международном молодежном форуме "Мир водных технологий" не случайно Сегодня актуальна проблема химического загрязнения воды, поступающей потребителю, поэтому ученые-химики прилагают максимальные усилия к разработке современных технологий ее очистки.
20 апреля пройдет конгресс "Вода-2011", на котором специалисты и ученые смогут обсудить актуальные проблемы загрязнения и охраны водных ресурсов, рационального водопользования, современных технологий очистки воды и сохранения здоровья человека. В этом году предлагается акцентировать внимание на таких важных вопросах, как альтернативная энергетика в коммунальном хозяйстве и разработка и применение нормативной документации.
 
В дни работы выставки пройдут семинары по профессиональному оборудованию GRUNDFOS, по энергосберегающему немецкому насосному оборудованию WILO. Инновационные технологии быстрого монтажа для систем отопления и водоснабжения представит компания "Бипрост-Плюс".
 
Выставка "Вода и тепло" предлагает правильные решения для бережливого хозяина!
 
Организатором выставки является выставочное предприятие "ЭКСПОФОРУМ". Поддержку в реализации программы выставки оказывают Министерство ЖКХ, Научно-производственная Ассоциация организаций водопроводно-канализационного хозяйства НПА ОВКХ "АКВА-БЕЛ", Химический факультет Белорусский государственный университет, ГП "Научно-технологический парк БНТУ "Политехник", Межвузовский центр маркетинга НИР.
 
Церемония официального открытия выставки "Вода и тепло" состоится 19 апреля 2011 г. в 12-00 на протокольной площадке выставочного павильона по адресу ул. Я. Купалы, 27.
 
Официальные партнеры выставки "Вода и тепло" - компания GRUNDFOS, один из ведущих производителей насосов в мире; фирма KAN, один из ведущих европейских производителей современных систем отопления и водоснабжения на основе полимерных и тонкостенных стальных трубопроводов.
 
Генеральный медиапартнержурнал "Мастерская. Современное строительство" - ведущий белорусский аналитический производственно-практический журнал по вопросам строительства, реконструкции, ремонта, проектирования для специалистов, работающих на строительном рынке.
 
Генеральный интернет-партнёр – vashdom.tut.by.
Медиапартнеры – журналы "Архитектура и строительство", "Вода", "Городское хозяйство", "Стройка", "Стройматериалы", "Стройбизнес", "Цены и товары", каталог "Бизнес-строительство", "БСГ Строительная газета", интернет-порталы open.by, bel.biz, santehnika.by, molot.by, teploby.com, dom.by.
 
Режим работы выставки: 19-21 апреля с 10.00 до 18.00
22 апреля с 10.00 до 14.00

Дополнительная информация о выставке и деловой программе на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by.
 
-10%
-12%
-7%
-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-9%