Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


7 апреля в Минске по адресу ул. Сухаревская 62 открыл свои двери для посетителей новый фирменный магазин Брестского завода "Белалко".
 
Три причины посетить магазин "Берестье":
- оптимальные цены
- широкий ассортимент алкогольных напитков брестского завода "Белалко"
- профессиональное обслуживание.
 
Руководство компании торжественно перерезало красную ленту, тем самым открыв магазин и положив начало продажам.
 
Открытие магазина - дело хлопотное, а на минском рынке вдвойне. Известный и заслуживший уважение и признание на рынке крепких напитков бренд "Белалко". Наш магазин заметно выделяется в общем ряду магазинов. Это первый в фирменной сети магазин самообслуживания. Все организовано так, чтобы посетитель чувствовал себя комфортно при совершении покупки. Переход от прилавочной торговли к формату магазина самообслуживания связан с появлением на рынке здоровой конкуренции.
Необычный стильный дизайн, выполненный в сочетании черного, красного и белого тонов в стиле хай-тек, хорошо гармонирует с представленной на стеллажах продукцией.
 
- РПУП "Брестский ЛВЗ "Белалко" постоянно расширяет торговую сеть фирменных магазинов. Всего в республике их семь: два в Бресте, по одному в Кобрине, Березе, Ивацевичах, Щучине, в Минске, - рассказывает заместитель генерального директора Владимир Ремизонов. - Внимательное и вежливое отношение к каждому покупателю отличает высокий уровень профессионализма обслуживающего персонала.
 
В новом магазине Вы сможете познакомиться с широким ассортиментом продукции: как с известными брендами завода, так и с новинками "Белалко". Среди новинок - линейка продукции серии "Люкс": "Люкс Минт", "Люкс Лимон", "Люкс Анис", "Люкс с ароматом мандарина". Линейка продукции в новом исполнении – бутылках-штофах: "Виноградная", "Полесская люкс", "Золотой Зубр Премиум", "Ржаная", "Белорусская люкс", "Грушевая". В вытянутой стильной бутылке "Брестъ-Литовскъ", "ХХI век" – произведенная по новейшим технологиям. Сладкие напитки: "Ладная" с вишней и клюквой; Напитки "Аманте".
Большой выбор продукции не оставит Вас равнодушными, а профессиональные продавцы всегда помогут при выборе товара!
 
Ответственность перед потребителем – это и высокое качество продукции "Белалко", и полная открытость информации о производстве, с одной стороны, и профессиональное обслуживание - с другой. Профессиональный продавец всегда сможет Вас сориентировать в выборе алкогольной продукции. В фирменном магазине "Берестье" на Сухаревской 62 можно приобрести все, что выпускает Брестский ликеро-водочный завод "Белалко", получить подробную консультацию о выпускаемой предприятием продукции и культуре ее потребления. Цены в магазине на порядок ниже, поскольку действует специальная система скидок для фирменной торговли. Так же в магазине можно осуществить и предварительный заказ к юбилейным и торжественным датам в нужных объемах выбранных напитков.
К слову, получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам Вы всегда можете узнать, позвонив по телефону магазина в Минске: 314 – 14 - 45
 
Для справки:
Название компании: РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко"
Адрес магазина "Берестье" в Минске: ул. Сухаревская, д.62.
Вид деятельности: Торговля алкогольными напитками
Время работы: с 9:00 до 22:00 без выходных.
Телефон: (017) 314 14 45
 
 
Ждем вас в новом магазине "Берестье"!


ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ