Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Оранжевый верблюд
– демократичная сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров для детей и подростков от 1 года до 13 лет. В основном товары бренда Оранжевый верблюд - это casual, но есть и "выходные" варианты. Джинсы, брюки, всевозможный трикотаж, верхняя одежда, головные уборы – и все в соответствии с трендами взрослой моды. В магазинах сети c 4 апреля представлены летние коллекции брендов Бельгии (Carodel), Беларуси (Оранжевый верблюд) и Китая (Liguo). 

Для кого:
Для малышей и тех, кто считает себя взрослым.
Умных и серьезных, непосед и хулиганов, милых и красивых, родных и самых любимых! 

О коллекции:
Тема путешествий к летнему сезону набирает обороты. Прогулка в парке превращается в пикник на природе, а вслед за тропическим сафари, следует морской круиз! Здесь и отважные капитаны, и бесстрашные юнги, сказочные русалочки и опасные мурены.
Это лето приготовило для нас много впечатлений!
Цветовая гамма коллекции включает в себя две части: одна свежая и элегантная, другая – буйство красок и контрастных сочетаний. 

Материалы:
В коллекции использовано 90% натуральных материалов. А добавление синтетических волокон помогает дольше сохранить внешний вид одежды. 

Детали:
Якоря, галстуки, горошки, птички и цветочки. Лучшие друзья девочек: бантики, стразики, рюшечки, кружева, броши. Для настоящих мужчин: капитаны, корабли и всевозможные зверюшки представлены в виде принтов, рельефных аппликаций, брелоков-игрушек и накладных карманов. 

Вам нужно только определиться, какой образ примерить на своего ребенка и вперед: в путешествие и к новым открытиям! 

Сеть магазинов "Оранжевый Верблюд":
г. Минск: пр-т Независимости,
16; пр-т Независимости,
74; ул. В. Хоружей, 25;
ТРЦ "Expobel";
ул. Одинцова, 36/1
г. Пинск, ул. Завальная,29
г. Витебск, пр-т Строителей,8/3
г. Гомель, ТЦ "Линия" Хатаевича, 9