Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня многие предприятия ищут новые пути сотрудничества с европейскими партнерами. Одним из решений в актуальных условиях может быть создание собственного представительства в Европе. 
 
Ни для кого не секрет, что европейское законодательство предусматривает комфортное ведение бизнеса. Рассмотрим на примере Республики Польша. Налогообложение в этой стране отличается низким (19%) налогом на прибыль.Фирма может приобретать недвижимость без специальных разрешений. Для транспортных компаний доступен лизинг транспортных средств с низкой первой оплатой.
 
Для импортеров представительство в ЕС добавляет комфорт торговли с европейскими поставщиками, т.к. как правило снимается вопрос предоплаты. Кроме того, при продажах между странами ЕС налог НДС, равный 0%, не надо подтверждать таможенными декларациями на вывоз.
 
Статус компании, владельцем которой является физическое лицо - иностранец или иностранная компания - ничем не обозначен (кроме указания в учредительных документах).
 
Сегодня, для того, чтобы открыть Ваше представительство в странах ЕС, Вам необязательно набирать штат сотрудников с иностранными языками, заниматься поиском офиса, банка. Вы можете зарегистрировать компанию, даже не покидая страну, где Вы находитесь. 
 
Компания K&L готова предоставить комплекс услуг по регистрации и ведению Вашего представительства в Европе: юридический адрес, бухгалтерское обслуживание, услуги секретаря, многоканальный номер телефона в любом крупном польском городе, платформу для дистанционного управления компанией. 
 
Кому это нужно. Услуга адресована импортерам, экспортерам, логистическим компаниям, и др. предприятиям, нуждающимся в упрощении взаимодействия с Европой. 
 
Преимущества K&L: находясь в Польше – мы не передоверяем задачу третьим лицам. Вы получаете услугу из первых рук, что значительно влияет на оперативность информации и стоимость. Компания осуществляет свою деятельность с 2001 года и оказывает также логистические услуги. Наша основная задача – использовать все наши активы и преимущества: географическое расположение, собственный опыт, компетенции и потенциал нашей команды, чтобы быть полезными и облегчить будни нашим Клиентам. 
 
За подробностями обращайтесь по телефонам +48 606 822 580, +48 61 879 16 45 или пишите на kl@kl.com.pl.

K&L SP. Z O.O.
61-249 Poznan
Os.Stare Zegrze 10/16
Euro NIP PL9542377786