Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Формат ОК от САТИО предлагает решение Ваших задач.
 
В современном мире быстрое развитие информационных и научно-исследовательских разработок существенно обострило конкуренцию на рынке. Конкурентное преимущество, основанное на введении технологических новшеств, сегодня может удерживаться лишь незначительное время.
 
Какая же организация может эффективно отвечать на вызов изменений в бизнес-среде? Что поможет решить максимально быстро задачи и проблемы вашего предприятия?
 
Новая область конкурентной борьбы сегодня – интеллектуальный резерв и неосязаемые активы. Ведущие компании современности, отвечая на выше поставленные вопросы, говорят, что только та организация, в которой сами сотрудники реконструирует окружающую их действительность, сможет стать лидером в своем сегменте. Однако что же делать тем компаниям, которым не удается внедрить новые эффективные стандарты и интегрировать знания и умения своих сотрудников для преобразования своей основной деятельности? Не отчаивайтесь, выход есть…..
 
SATIO предлагает Вам корпоративный проект в формате обучающего консалтинга - ОК.
 
Что это такое?
ОК - это обучение + системный консалтинг с внедрением новых эффективных и самых передовых стандартов работы в практику Вашей компании.
 
Ваши преимущества:
  • Полная адаптация программы под Ваш запрос и бизнес-задачи, основанная на предварительной диагностике Вашей организации, рынка, потребителя и конкурента.
  • Ориентация на практические инструменты и навыки, на формирование самых эффективных новейших стандартов работы. 50% кейсов – на основе Вашей организации, 50% - кейсы Best Practices.
  • Специальная авторская технология внедрения результатов обучения в практику. Мы разрабатываем и внедряем по итогу внутрикорпоративные стандарты.
  • Авторитетнейшая команда тренеров-консультантов международного класса.
  • Гарантии. На договорных условиях мы гарантируем внедрение навыков в практику компании! В противоположном случае мы возвращаем деньги Заказчика!
 
Ознакомиться с отзывами клиентов Вы можете, перейдя по ссылке.
 
Корпоративный формат обучения позволяет группе сосредоточиться на текущих задачах компании и наращивать недостающие компетенции в процессе моделирования реальных рабочих ситуаций.

В процессе обучения сотрудники повышают свою компетентность в реализации решений бизнес-задач. Группа сотрудников получает определенную порцию информации, которая поможет им эффективно взаимодействовать в рамках определенного проекта или компании. Кроме того, данная форма обучения предполагает также итоговую оценку эффективности команды в целом, что позволит руководителю выявить самых способных и лояльных сотрудников.

Формат ОК позволяет формировать единые корпоративные ценности и корпоративную культуру. Здесь появляется возможность подготовить персонал к изменениям и снять сопротивление сотрудников к нововведениям, сделав их сторонниками и активными участниками изменений.

Ваши задачи не могут подстраиваться под программы, это программы должны решать Ваши задачи. Формат ОК - это не просто "отчитанный семинар", а Ваша практически решенная бизнес-задача, которую можно измерить в деньгах, что позволит Вам в разы сократить бюджет и повысить эффективность своего предприятия.
 
Для достижения положительного результата и регистрации на обучение необходимо просто связаться с сотрудниками САТИО:
 
Контактное лицо:
Юлия Борисова, координатор проекта ОК
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
 
т/ф: +017 321-22-91 GSM: +029 115-97-76: +029 568 95 84
 
Дополнительная информация: