Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сотрудничество британского дизайнера Стеллы МакКартни (Stella McCartney) с Адидас длится с 2005 года. В коллекции этого года впервые появилась секция одежды для гольфа. Также представлены традиционные Gym (Studio, Yoga и Dance), Running, Swim и Tennis. Общее настроение коллекции — это тонкая игра сложных полутонов и оттенков, в гармонии с мягким металлическим блеском и сочными, яркими, чистыми основными тонами.
 
Стела Мак Картни: С Адидас я увидела реальную возможность предложить женщинам одежду, в которой они могли бы не только тренироваться, но еще и получать удовольствие от того, как они выглядят. Кроме того, с технической точки зрения я нахожу очень современной и интересной работу по применению новейших технологий в женской одежде — впервые.
 
Прекрасно выглядящая женская спортивная одежда — это очень важно. Сегодня мы вовсе не обязаны жертвовать стилем ради функциональности.
 
Смысл
Пожалуй, больше всего я горжусь тем, что это действительно оригинальная работа. Я всегда говорила, что займусь этим, если речь зайдет о создании лучших моделей марки, — и я думаю, что нам удалось сохранить верность себе и реализовать эту мечту: создать стильную одежду, не жертвуя стилем ради спорта. И я думаю, что наша коллекция — это действительно редкий пример сотрудничества моды и спорта, ориентированного на создание экипировки высшего класса. Я от чистого сердца горжусь этим. Когда я вижу женщин на улицах в моделях нашей коллекции, зная, что они могут по-настоящему тренироваться в них, я чувствую, что мы поработали не зря.
 
Цель
Я думаю, что было очень важно показать реальных женщин, которые тренируются и показывают себя, и просто соединить эти два мира - моды и спорта. В этом и состоит суть совместной работы.
 
Нам удалось найти баланс, при котором дизайн гармонично сочетается со спортивными технологиями. Я хотела сделать спортивную одежду для женщин, которая не выглядит как вчерашний день. Идея состоит в том, что эта одежда улучшает ваши результаты. Женщины в ней выглядят хорошо, но при этом и добиваются результатов.
 
 
Адреса наших магазинов:
1. Минск, проспект Независимости, 12
3. Минск ТРЦ "Экспобел"