Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемами коммунального общежития. Как ужиться с соседями, которые далеко не всегда ведут себя спокойно? На этот вопрос постараемся ответить в этой статье.
 
Споры с соседями, которые иногда перетекают в ссоры – это довольно частое явление, все с этим сталкивались хотя бы раз. В квартале "Зеленый Бор", вообще-то, тоже ссорятся соседи. Вы можете стать свидетелем таких ссор – например, когда во дворе дерутся, покусывая друг дружку, щенята. Большинство жителей квартала держат домашних животных, поэтому небольших "конфликтов" интересов не избежать. Но, несмотря на это, именно в "Зеленом Бору" не только вы, но и ваши любимцы будут счастливы – где еще, живя практическ и в городе, вы сможете насладиться простором, свежим воздухом и сосновым лесом?
 
Ночные концерты, правда, иногда тоже случаются, особенно сейчас, с приходом весны. В предрассветный час выдают свои трели скворцы и соловьи. Но, как ни странно, жителей квартала это не беспокоит, скорее наоборот – радует. Просыпаться под птичье пение гораздо приятней, чем под грохот, к примеру, трамвая. И проснувшись утром, особенно приятно открыть окно, вдохнуть свежий воздух полной грудью и выпить чашечку кофе.
Автомобилистов приятно удивят вместительные парковки, а для тех, кто пользуется общественным транспортом построено разворотное кольцо — конечная остановка "Зеленый бор", где останавливаются и автобусы, и маршрутные такси.
 
Тем не менее, иногда во дворах квартала случаются небольшие автомобильные заторы – близость с лесом дает о себе знать и периодически лесные жители переходят дорогу в неположенном месте. Но жители квартала-автомобилисты уже привыкли, поэтому ежикам и зайцам дорогу уступают всегда.
 
И таких небольших отличий от городской жизни предостаточно. Но они – всегда приятны для нас, жителей "Зеленого Бора". Заезжайте к нам, и убедитесь сами!
 
А еще на все ваши вопросы смогут ответить специалисты отдела продаж. Он находится в самом квартале - Боровляны, пос. Лесной, ул.Александрова, д.1, кв. 216.
 
Телефоны: +375 17 265 50 50; +375 29 1328 328; +375 29 7553 553. Сайт – www.zelbor.by