Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


25 марта 2011 года в 10:00 на 17-м километре республиканской автомобильной дороги Р-1 Минск-Дзержинск, в Минском районе состоится презентация первого в минском регионе нового транспортно-логистического центра "Минск-Белтаможсервис", соответствующего европейским стандартам.
 
У вас есть уникальная возможность посетить новый ТЛЦ и узнать обо всех возможностях и особенностях функционирования, так как уже с понедельника 28-го марта он начнёт свою работу и доступ на него будет ограничен (СВХ, ЗТК уже только по пропускам).
 
ТЛЦ "Минск-Белтаможсервис" удобно расположен (в зоне деятельности Минской Региональной Таможни), находится вблизи основных транспортных коридоров и доступен со стороны стратегических направлений движения товаров. Предоставляет полный спектр логистических услуг. В составе ТЛЦ есть склад временного хранения, таможенный склад и склад общего пользования с температурным режимом, которые оборудованы в соответствии с самыми современными европейскими стандартами. Автоматизированные системы управления, конкурентоспособные цены, наличие представителей служб карантинного фитосанитарного контроля и Госстандарта, пункта таможенного оформления МРТ, представителей служб карантинного и фитосанитарного контроля и Госстандарта – всё это позволяет сделать работу участников ВЭД максимально удобной.
 
Таможенное бюро AsstrA, которое также расположено в ТЛЦ "Минск-Белтаможсервис" будет специализироваться в основном на обработке сборных грузов: доставка из любой точки Европы на территорию Таможенного Союза: Беларусь, Россия и Казахстан; оформление транзитных процедур от границы до ТЛЦ и от ТЛЦ до таможен на территории ТС; таможенная очистка для получателей в РБ;
предоставление своего белорусского юрлица для таможенной очистки российским получателям; организация перегрузки товаров, находящихся под таможенным контролем, оформление транзитных процедур и транспортных документов на нового перевозчика.
Сопровождать вас, а также проводить необходимые пояснения по специфике таможенных процедур на данном ТЛЦ будет Михаил Викторович Козлов, начальник отдела таможенных услуг AsstrA.
 
Для записи на презентацию, заполните форму и пройдите регистрацию здесь.
С вами свяжутся специалисты AsstrA и подтвердят участие.
 
Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – внедрение программного обеспечения в области логистики на базе продуктов Oracle, лидера в сфере программного обеспечения для управления базами данных.
Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.
 
,