104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  2. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  3. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  4. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  5. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  6. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  7. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  8. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  9. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  10. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  11. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  12. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  13. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  14. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  15. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  16. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  17. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  18. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  19. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  20. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  21. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  22. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  23. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  24. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  25. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  26. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  27. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  28. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  29. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  30. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке


 
Каждый день менеджер сталкивается с проблемой выбора – как наиболее эффективно решить ту или иную проблему, какие подходы выбрать, и где найти верное решение сложного вопроса. Поэтому стремятся управленцы получать дополнительное образование, и очень тщательно подыскивают бизнес-школу. Подготовка по программам МВА – именно на получение высшей квалификации нацелены профессионалы. В последнее время всплеск интереса вызывают и дистанционные методы обучения. Уже и на государственном уровне заговорили об их активном применении. Какую же форму подготовки выбрать – мы спросили у Ирины Беловой, руководителя учебного сектора ЦСБТ "САТИО", директора программ профессионального развития руководителей OU Business School –МИМ ЛИНК в Республике Беларусь.
 
Справка: OU Business School (Великобритания) – мировой лидер в области открытого дистанционного образования (ОДО), и занимает третье место в мировом рейтинге дистанционных программ МВА.
ЛИНК - Российский партнер OU Business School - обладатель эксклюзивного права проведения в странах СНГ обучения по методике и с использованием учебно-методических материалов The Open University (Великобритания).
Центр Системных Бизнес-Технологий "САТИО" - единственный провайдер программы OU Business School – МИМ ЛИНК в Беларуси.
 
- У всех на слуху звучные названия программ МВА. А по международным стандартам их не так много, как предлагается в рекламе…
- Авторитетные, самые крупные международные учебные заведения давно выработали несколько разграниченных путей к получению степени Магистра бизнес-администрирования. Самая продолжительная программа: Full-time MBA. Она требует 2-3 года усиленной подготовки с отрывом от работы. Большую часть дня студент посещает очные лекции, практические занятия, занимается самостоятельно. Минус формы в том, что слушатели оторваны от реальной жизни и практики. А управление – это в первую очередь практика. Почему-то многие об этом забывают. В более сжатый период проходит программа Part-time MBA. Применяется вечерний, модульный подход к учебе. Ее можно совмещать с работой, однако в реальности сделать это бывает очень сложно. Основная часть программы включает лекционные занятия, которые не совсем эффективны для приобретения конкретных управленческих навыков. Опять же, возникает вопрос, что нужно слушателю – теоретические, не привязанные к реальности знания, или умения работать на практике? Могу выделить также и Executive MBA. Подготовка по ней длится непродолжительное время. Задача этой формы – помочь управленцу по-новому взглянуть на бизнес. Этот вид, отмечу, не подразумевает получения комплексных знаний.
 
- Получается, дистанционная подготовка по программе МВА – наиболее успешная?
- Я бы назвала ее многоуровневой, практиоориентированной формой, которая основана на комплексе передовых форм и методов обучения. В OU Business School, и в нашей стране, и за рубежом, последние годы эти программы пользуются большим спросом. Наш слушатель постоянно пребывает в процессе развития своей управленческой компетентности. Несмотря на то, что слушатель может работать удаленно от учебного центра, он постоянно находится на связи с преподавателям благодаря информационным технологиям. Дистанционное обучение – это не заочная форма, как принято думать. И не работа за компьютером, не скачивание из Интернета материалов, которые прислал преподаватель. Отнюдь! В OU Business School дистанционный метод гармонично совместил в себе преимущества и очной, и самостоятельной подготовки, при помощи современных информационных технологий. Исследования доказали, что IT способны обеспечить передачу знаний и доступ к разнообразной учебной информации наравне, а иногда и гораздо эффективнее, чем традиционные средства обучения. Такие, как лекции, например. Мы ориентированы прежде всего на развитие практических навыков. Слушатели не только общаются на закрытых интернет-площадках между собой и с преподавателем. Они периодически должны встречаться с преподавателем на очных учебных семинарах. Там происходит обсуждение итогов работы, вносятся изменения, исходя из практики своей собственной работы. Дистанционное обучение – это, прежде всего, комплексный, передовой подход к непрерывному развитию управленческой компетентности. Именно поэтому в Беларуси он становится все более востребованным. Уже на государственном уровне заговорили о необходимости более широкого применения дистанционного обучения. В разных странах многоуровневая подготовка по программам МВА, которую предлагает OU Business School, по эффективности и популярности превзошла программы других бизнес школ, что подтверждается наличием соответствующих международных рейтингов и аккредитаций.


Уважаемые дамы и господа!
 
Центр Системных Бизнес-Технологий САТИО ведет весенний набор слушателей на программу профессионального развития руководителей OU Business School (Великобритания), предназначенную для руководителей всех уровней, желающих получить международную признанную квалификацию в области управления уровня МВА.
 
Почему слушатели выбирают программу OU Business School?
- последовательное развитие квалификации от уровня линейного руководителя к уровню МВА
- ориентация на практику. Первое место в критерии "Практические навыки" в рейтингах Секрет Фирмы, 2009, № 9 (290)
- признанная международная квалификация в области управления и гарантия качества, подтвержденная четырьмя аккредитациями: AMBA (Ассоциация выпускников МВА), EQUIS и CEL (Европейского фонда развития менеджмента), AACSB (Американской ассоциации Университетских Школ Бизнеса). Менее 1 % всех бизнес-школ в мире имеют такое количество уважаемых знаков отличия.
 
Приглашаем Вас на индивидуальные встречи, которые проводит Ирина Белова, директор программ профессионального развития руководителей OU Business School –МИМ ЛИНК в Республике Беларусь.
 
Время и место проведения: конференц-зал компании САТИО по адресу: г. Минск, ул. К.Маркса, 15.
 
Заявки на обучение в осеннем наборе принимаются:
т/ф: +375 17 321 22 94;
GSM: +375 29 115 14 89,
+375 29 862 89 16
e-mail: link@satio.by с указанием ФИО и контактных данных
 
Контактное лицо:
Ольга Серая, координатор проекта OU Business School – МИМ ЛИНК
 
Дополнительная информация:
 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
Центр системных бизнес-технологий САТИО — крупнейший маркетинговый центр полного цикла, осуществляющий весь спектр услуг: маркетинговые исследования, консалтинг, бизнес-образование. Мы предлагаем обучение и сертификацию по европейским стандартам, корпоративные программы, авторские инструменты консалтинга и методики маркетинговых исследований. В компании работают признанные не только в Беларуси, но и на международном уровне эксперты и специалисты-практики. Наши компетенции направлены на повышение эффективности и конкурентности бизнеса клиентов. Мы работаем в команде и стремимся видеть больше, находить быстрее, решать эффективнее. За короткий срок нашего существования мы уверенно заняли позицию лидера на рынке, проповедующего социальную ответственность и этичную конкуренцию.
САТИО — штаб Национального конкурса БРЭНД ГОДА: www.bestbrand.by
Подробная информация о компании: http://www.satio.by/
 
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621 на основании решения Министерства образования Республики Беларусь от 03 июня 2010 года № 381.
Частное учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" осуществляет свою образовательную деятельность, направленную на оказание образовательных услуг по повышению квалификации кадров в Республике Беларусь.
 
 
-15%
-17%
-40%
-5%
-15%
-10%
-5%
-10%