Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 09 по 12 марта в Могилеве прошел международный традиционный Республиканский турнир по акробатике "Киндр сюрприз", учрежденный Управлением ФКСиТ Могилевского облисполкома, ГСУСУ "Могилевская городская СДЮШОР "Багима".
 
Участниками турнира стали мальчики и девочки 1994 года рождения и младше. Дети приехали из всей Республики, а также из стран ближнего зарубежья (Молдовы, Литвы, России, Украины).
 

 
Организаторы турнира поставили перед собой ряд важных задач и целей. В первую очередь пропаганда здорового образа жизни, расширение связей по обмену опытом подготовки спортсменов, возрождение интереса широких слоев населения к физической культуре и спорту, выявление и поощрение талантливых молодых спортсменов. Для организаторов турнира было очень важно привлечь молодежную аудиторию, отдающую свободное время улице.
 
 
Все три дня соревнований юные спортсмены показывали свое мастерство перед профессиональными судьями и многочисленными зрителями. А 12 марта прошло торжественное награждение победителей. Призовых мест было всего 13 в младшей возрастной группе (5-10 лет) и 13 мест– в старшей группе (10-15 лет). Судьям - представителям из разных стран - было очень непросто выбрать лучших, ведь все дети порадовали своими акробатическими талантами, и продемонстрировали совсем не детское терпение, выдержку и стремление к победе.
 
 
Кроме призовых мест были названы победители в различных других номинациях: "Киндр турнира" - самый маленький спортсмен, "Умка" - приз за самый высший балл в школе, самый дальний гость турнира и т.д. ООО "ЭНЕРГИЯ", являющаяся традиционным партнером турнира, учредила свои номинации - Мисс Ахмад и Мистер Ахмад. Пасевич Маргарита из города Бреста и Ищук Алексей из города Киева стали победителями в этих номинациях. Ребята получили специальные призы от ТМ "Ahmad Tea".
 
 
Никто из участников соревнований не остался без внимания. Все юные спортсмены, тренера и судьи получил подарки от ТМ "Ahmad Tea". А в перерывах между выступлениями все желающие и участники турнира, и зрители могли выпить чашку ароматного чая "Ahmad".
 
 
- Ваша поддержка для нас очень важна, - сказал представителям ООО "ЭНЕРГИЯ" один из организаторов турнира методист- инструктор Евгений Яцковский - ведь всегда так хочется наградить не только победителей, но и поощрить каждого ребенка. А еще хочется отблагодарить тренеров за их огромную работу, за силы, которые они отдают своим подопечным в их стремлении помочь им достичь больших высот в будущем. И мы очень благодарны компании "ЭНЕРГИЯ" и торговой марке "Ahmad Tea" за то, что вы который год помогаете нам в организации турнира, предоставляете подарки всем деткам, тренерам, судьям. Спасибо за праздник, который вы подарили всем детям!