Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


У мужчин и женщин разные точки зрения на секс. Так что же нужно сделать, чтобы он на вас женился?
 
Тактики и манипуляции:
1.Займитесь нетипичным видом спорта
Сплошные плюсы: и форму поддержите, и ему дадите понять, что вы не привязаны к нему. В общем-то, вовсе не обязательно заниматься именно спортом: это могут быть танцы, кружок фотографии или орнитологии. Суть в том, чтобы интересоваться чем-то, что не связано с ним. Это, как минимум, вызывает уважение, и, кроме того, если вам хочется заставить его немного ревновать, и вы просто так отменяете свидание – это слишком банально, и даже самый наивный мальчик догадается, в чем дело.
2.Отправляйтесь в путешествие
Возьмите свой самый открытый и самый красивый купальник и смутно пообещайте Принцу прислать открытку из горячих, прекрасных стран. Если вы отправляетесь в путешествие со своими одинокими подругами, тем лучше. Вряд ли он подумает, что вы будете тихо сидеть в скучном номере, пока компания будет "отжигать" в ночном клубе. По воздействию такое путешествие приближается к нехорошей тактике "напиться и переспать с одним из его друзей". В общем, это мощное психологическое оружие.
3.Как будто все решено
Иными словами, ведите себя свободнее, а именно так, как ведет себя единственная и неповторимая. Поскольку у мужчин часто наблюдаются перегрузки кратковременной памяти, то почему бы не воспользоваться этим и не начать игру "А мы уже все обсудили и решили… Ты что, не помнишь?"
Не вторгайтесь в личную сферу – будьте ей.
Об остальных тактиках читайте в новом номере журнала TAXI.
 
Внимание: новая рубрика! Минск в лицах
Тайные романы Маршала Жукова
В списке легендарных полководцев Георгий Жуков, четырежды Герой Советского Союза, Маршал Победы занимает почетное место. А ведь звездная карьера полководца начиналась в Минске, и именно здесь продолжались два его давних романа, причем каждая из женщин претендовала на роль законной супруги. Регистрировать отношения, по тогдашним советским законам, было необязательно, признавался и "фактический" брак. Ситуация осложнилась в 1929 году, когда обе жены родили Жукову дочерей. Тут-то одна из жен подала заявление в партком, и партийная организация вынесла командиру полка взыскание за двоеженство и поставив условие: если он не вернется к заявительнице, которая родила первой, то будет исключен из компартии. Пришлось подчиниться.
Перипетии жизни Маршала-"двоеженца" – в TAXI №3!
 
Тонкости бизнеса – от ТОП-персоны
Главный исполнительный директор Telecom Austria Group раскрывает ключевые секреты достижения успеха в бизнесе:
Очень важно быть чувствительным к изменениям, но в то же время очень сильным. Необходимо внимательно следить за всеми тенденциями в современном обществе, так как оно динамично развивается, и все время появляется что-то новое.
Но самое важное – уметь слушать своего клиента, все время анализируя: "чем еще я могу помочь ему". Так что одним из самых главных свойств является умение слушать, чтобы вовремя удовлетворять потребности рынков.
Об особенностях принятия выверенного решения, инновационном мышлении и многом другом – подробнее в мартовском TAXI!
 
Дама в автомобиле
Выясняя, в чем особенности и прелести вождения автомобиля прекрасной половиной человечества, TAXI узнал, что женщины значительно организованнее и менее агрессивны, чем мужчины. Зато мужчинам навыки управления авто формировать проще: сказывается занятий игровыми видами спорта, когда при игре в футбол-хоккей надо следить за большим количеством перемещающихся объектов.
И, хотя по многочисленным анекдотам, женщина, сидящая рядом с водителем, часто мешает мужчине вести машину, на самом деле все происходит с точностью до наоборот: когда женщины сидят за рулем, мужчины начинают командовать.
Как успешно навсегда решить автомобильные конфликты в семье, какие важнейшие правила надо соблюдать на дорогах в марте – подробности в TAXI №3!
 
И еще: в февральском номере TAXI несколько важных ответов на вопросы:
Как живет дочь Д’Артаньяна?
Почему фитнеса должно быть много?
Как соблазнить мужчину с помощью женского пикапа?
Семь впечатлений от MWC.
Зачем ехать на Острова Зеленого Мыса?
Гарри Поттер жив?
Стоит ли заниматься сексом в большом городе?
ПОСТ: как провести его вкусно?
 
 
Плюс
компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.
 
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж":
это непременно надо прочитать раньше всех!!!