Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Кристалл": приоритеты сильной компании

"Минск Кристалл" - признанный и неоспоримый лидер рынка Республики Беларусь в производстве алкогольной продукции.
 
Нашу значимость и статус подтверждает вековая история, мировая известность брендов, многочисленные награды, широчайший ассортиментный портфель, неизменная популярность марки "Кристалл" у отечественного потребителя, постоянное совершенствование и обновление производства, неукоснительное и безоговорочное соответствие качества продукции отечественным и национальным стандартам.

Кристалл: традиции сильной компании

Мы чтим традиции – традиции своего народа и традиции производства.
 
Из года в год, перенимая знания и опыт, прошлых поколений, используя новейшие научные разработки и данные, мы заботимся о своем потребителе, предлагая ему продукцию по доступной цене идеального качества, чтобы важность событий в жизни каждого человека и целой страны была красиво дополнена крепостью напитков марки "Кристалл". 

Кристалл: инновации сильной компании

С декабря 2010 года "Минск Кристалл" предложил потребителю новую марку своей продукции – "Бацькова". В ассортимент вошли уже известные бренды предприятия ("Хлебнае віно", "Белавежская", "Зубровачка", др.), но доработанной и усовершенствованной рецептуры и улучшенного качества, чтобы Ваше застолье сопровождалось крепостью искренних чувств и многократно усиливалось напоминанием о родительском доме.
 
"Бацькова" - это итог многолетней работы, это прекрасная сувенирная продукция в среднем ценовом сегменте на белорусском рынке.
 
Милые женщины!

Поздравляем вас с праздником весны - 8 Марта!

Вы наполняете нашу жизнь светом, теплом и яркими красками. Оставайтесь такими же трогательными, обаятельными, отзывчивыми и неповторимыми! Желаем вам здоровья, радости, улыбок и цветов. Любви и благополучия вашим семьям! 

Коллектив РУП "Минск Кристалл".

УНП 600013329
Лиц. производств. № 03220/0420446 от 08.10.2010. Действ. до 27.06.2015, выдана Государственным комитетом по стандартизации РБ
Лиц. розн. № 50000/0586360 от 15.01.2009. Действ. до 04.03.2014, выдана Мингорисполкомом