Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Начало проекта - 18 февраля 2011 года.
 

Среди всего многообразия методов активной наружной рекламы автоборд является одним из самых перспективных, многообещающих и эффективных инструментов.

Автоборд представляет собой рекламный щит размерами 6х3м, установленный на удлиненное шасси автомобиля. Проект имеет одобрение УГАИ ГУВД как "Транспортное средство".
 
Автоборд оборудован системой GPS-контроля. Это значит, что заказчик может в любое время дня при помощи сети Интернет посмотреть местоположение автоборда, а также маршрут, который он проделал за определенный период времени.
 
Использование автоборда в корне меняет традиционные представления о рекламной стратегии, основанные на принципе пассивного информирования потенциального потребителя о товарах и услугах. Автоборд может перемещаться не только по заранее определенному маршруту, но и останавливаться в любом месте, благодаря чему в десятки раз увеличивается информационный охват целевой аудитории, а рекламной площадкой становится весь город. Сама нетривиальность такого подхода к рекламе неизбежно привлекает внимание прохожих и автомобилистов, что является однозначным преимуществом перед стационарными рекламными щитами.
 
По сравнению со стационарной щитовой рекламой, автоборд имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  • широкий охват (мобильная реклама обращена к огромным движущимся потокам людей – это водители, пассажиры, пешеходы);
  • высокое внимание потребителей (динамическая реклама во много раз эффективнее статичной – движущийся объект привлекает внимание гораздо больше, чем неподвижный);
  • выбор целевой аудитории (разрабатываются индивидуальные маршруты и выбирается удобное время суток для доведения информации до потенциального потребителя, возможность корректировать маршруты и интервалы движения автоборда, что позволяет эффективно манипулировать рекламной кампанией); к примеру, в городе Минске за один рабочий день автоборд охватывает все основные магистрали города дважды.
  • возможность понедельной ротации;
  • уникальность появления щитов такого формата в центре города;
  • эффективность: 1 автоборд равен более чем 25 стационарным щитам 6х3м;
  • стоимость (сбалансированная программа из 25 стационарных щитов 6х3м с хорошим охватом основных магистралей Минска плюс изготовление постеров на каждый щит обойдется рекламодателю приблизительно в 3 раза дороже, чем затраты на мобильную рекламу).
Таким образом, арендуя автоборд, Вы получаете недорогой, но очень эффективный рекламоноситель.
 
Автоборд - это не первый нестандартный и оригинальный рекламоноситель привнесенный на рекламный рынок Республики Беларусь нашей компанией. Такими проектами в свое время стали зарекомендовавшие себя информационные указатели, сложно технические и оригинальные щитовые конструкции. В начале 2010 года получил старт проект по развитию сети панелей (панель-кронштейнов), основное преимущество которых – создание "зоны доминирования" одного рекламного сообщения. Адресная программа панелей на данный момент охватывает все крупные города Республики Беларусь и продолжает развиваться.
 
 
Открывая новые направления деятельности и расширяя географию оказываемых рекламных услуг компания ООО "Фабрика рекламы" объявляет об открытии вакансий. Предприятие будет радо принять в свои ряды инициативных, думающих, креативных, специалистов своего дела.
 
Сотрудники компании ответят на все интересующие Вас вопросы:
 
Электронная почта: info@fabrika.by
 
Контактные телефоны:
(017)335-01-58,
(029) 676-86-85,
(033) 666-86-85.