Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


К весенним праздникам в магазинах "уДачник" значительно снижены цены на пароочистители и паропылесосы KARCHER. Таким образом, у всех любителей чистоты есть уникальная возможность стать обладателем современной надежной бытовой техники, которая позволит:
· В разы сократить время и усилия, затрачиваемые на уборку!
· Оградить себя и своих детей от вредного влияния бытовой химии!
· Сделать уборку более эффективной и экологичной!

Уборка отравляет вам жизнь? А знаете ли вы, что она отравляет еще и вас самих? Порошки, жидкости и гели для мытья посуды, чистки окон, кафеля, мягкой мебели, сантехники… Мы изводим килограммы опасной бытовой химии, избавляясь от грязи и микробов. Но впускаем в свой дом гораздо более опасного врага: яды, которые попадают в наш организм через кожу и легкие, ежедневно подтачивая здоровье.
 
Чем опасна бытовая химия

 Ученые называют бытовую химию бомбой замедленного действия: накапливаясь в организме, она "бьет" по иммунитету и вызывает многие грозные заболевания.
 
Отчистив сантехнику специальным средством - мы подвергаем опасности органы дыхания и пищеварения. Натерев полиролью металлические и деревянные поверхности - воздействуем на зрение, нервную систему, почки, кожу. Помыв окна - провоцируем раздражение глаз и дыхательных путей, головные боли. Отчистив ковер – рискуем вызвать дисфункцию почек и печени… Примеры можно приводить долго, но вывод один: безопасной бытовой химии не бывает!
 
Что же делать, если хочется жить в чистоте, но при этом не подвергать себя и своих детей риску? На Западе ответ уже давно найден: безопаснее всего наводить чистоту… паром!
 
Благодаря своей экологичности бытовые пароочистители давно вошли в быт жителей развитых стран. А одна из самых уважаемых немецких марок – "Керхер" - представляет линейку своих пароочистителей и на белорусском рынке!
 
 
Пар нетоксичен. Ваш дом станет безопасным. Ваши дети не будут подвергаться риску отравления, возникновения аллергии, астмы и других опасных заболеваний. Как бы тщательно вы ни смывали "химию", множество ее микрочастиц все равно останутся на посуде, мебели, полу и в воздухе. Пар же абсолютно безвреден, ведь он образуется из обычной воды!
 
Пар очищает эффективнее. Мощная струя пара удаляет загрязнения без всяких дополнительных средств. Более того, пар проникнет в труднодоступные места, куда вы ни за что не добрались бы с тряпкой. Пройдясь струёй пара вдоль плинтусов, вы удивитесь количеству грязи, которое пар выгонит наружу. Пар очистит радиаторы отопительных батарей, удалит налет с межплиточных швов, вымоет грязь из микрощелей, пор, трещин и рельефов, куда при обычной уборке грязь только втирается!

Паром можно чистить все - о
т букета из сухоцветов до холодильника и даже автомобильного двигателя! Заниматься уборкой с пароочистителем – одно удовольствие! Вам нужно лишь направить мощную струю пара в нужное место – и наслаждаться зрелищем исчезающей грязи! После обработки нужно лишь пройтись сухой тряпкой по очищенной поверхности. 
 
Пар великолепно очищает, дезинфицирует и приводит в порядок:
 - кухню "от и до"! Пару под силу убрать самый застарелый нагар на плите и в духовке, очистить до глянца плитку, шкафчики, вытяжку.
 - сантехнику. После обработки паром она сияет, как новая!
 - пол и мебель. В доме уютно без особых усилий.
 - деревянные и стеклянные поверхности, рамы и окна- никаких ведёр и спиртовых составов.
 - детские игрушки. Можно не волноваться, если малыш возьмет их в рот!
 - потолки, светильники с любыми абажурами, шторы и жалюзи.
 - текстильные изделия. Освежит ваши вещи, разгладит складки, а, если аппарат укомплектован утюгом, глажка белья превратится в удовольствие
 - поможет отмыть посуду - что особенно важно на даче или в квартире в период отключения горячей воды.

Узнать больше про акцию можно на сайте www.ydachnik.by. 
Акция действительна до 21 марта.

г. Минск,
ул. Маяковского, 146
пр. Дзержинского, 104

г. Минск,
ул. Кальварийская, 24
г. Брест,
ул. Московская, 210
г. Бобруйск,
ул. 50 лет ВЛКСМ, 33