Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
 
 
Если у Вас отпуск в марте и Вы еще не решили как его провести, компания "ВОЯЖТУР"  приглашает Вас принять участие в увлекательном путешествии по Китаю. Китай - страна с многовековой историей, одно из сильнейших в современном мире государств, которое достигло небывалых высот в научном и культурном развитии, породила бессмертные сокровища философской мысли, искусства и литературы. Именно китайцы изобрели порох и бумагу, научились обрабатывать шёлк. Памятники, внесенные ЮНЕСКО в список мирового культурного и природного наследия, здесь расположены практически на каждом шагу. Такие незыблемые символы страны, как Великая Китайская стена, Запретный город Гугун в Пекине, терракотовая армия, Храм Неба, легендарный Шаолинь, Большой Будда, Императорские могилы династий Мин и Цин, архитектурно-парковой ансамбль Сучжоу, парк Ихэюань широко известны во всем мире. Экскурсионные туры в Китай позволяют увидеть самые известные в мире достопримечательности этой удивительной страны собственными глазами.
 
Попасть в Китай Вы сможете с помощью перелета Национальной авиакомпании ОАЭ "Etihad" с перелетом из Минска через Абу-Даби. Во время путешествия, Вы сможете посетить основные достопримечательности страны: столицу государства – Пекин, где расположены императорские резиденции и сады, а также памятники современности – площадь Тяньаньмэнь и мавзолей Мао Цзе Дуна; сможете прогуляться по монастырю Шаолинь и гротам Лунмэнь в Лояне, увидите знаменитую терракотовую армию в Сиане и подниметесь на телебашню в Шанхае, откуда откроется панормама этого ультрасовременного города. После шестидневной экскурсионной программы, Вас ждет 4 дня отдыха на острове Хайнань.

Сроки тура: 17.03.2011 – 29.03.2011. Подробное описание программы

Стоимость программы на человека в двухместном номере:
Howard Johnson Resort Sanya Bay 5*, завтрак – 2645 $
 
В стоимость входит: авиаперелет Минск - Абу Даби - Пекин - Абу Даби - Минск; трансферы по программе тура; проживание в отелях по маршруту; питание по программе тура; экскурсии по программе тура; внутренний авиаперелет Шанхай - Санья - Пекин; ж/д билеты Пекин - Лоян, Лоян - Сиань, Сиань - Шанхай; мед. страховка.

Дополнительно оплачивается
: виза (7 рабочих дней - 40 $, срочная за 1-2 дня - 60 $); услуги носильщиков и чаевые; прочие расходы. Лучшие предложения от компании "ВОЯЖТУР":
Сокровища Шри Ланки + отдых на побережье  - групповой авиатур из Минска 10.03.11. Гарантированные авиабилеты а/к Etihad.
 
Сокровища Северного Таиланда: Бангкок - Чианг Рай – Паттайя. Групповой авиатур из Минска 29.03.11 - 12.04.11

Римские каникулы
  - экскурсионный тур с прямыми перелетами из Минска авиакомпанией Belavia. Вылет каждый понедельник, среду и пятницу.

Чешский экспресс
  - экскурсионный авиатур из Минска ежедневно.