Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 

Удивите любимых и подарите им то, что действительно принесет пользу, выручит в экстренных ситуациях и обеспечит особое отношение окружающих: подарите любимым "золотую" карту Альфа-Банка!
 
Мы готовы назвать как минимум пять причин, по которым стоит это сделать:
 
Причина №1 Благодаря золотой карте Альфа-Банка 24 часа в сутки / 365 дней в году в распоряжении тех, кто вам дорог, появится личный помощник - "Консьерж-сервис".
 
Достаточно одного звонка и любое, даже самое нестандартное поручение, будет исполнено быстро и БЕСПЛАТНО, ведь уникальная услуга "Консьерж" входит в сервисный пакет золотых карт Альфа-Банка! Кстати, в будущем обязанность придумать, что подарить на праздник близким людям можно с уверенностью возложить на "Консьерж-сервис". Опыт и невероятные возможности этой службы позволят реализовать самые смелые идеи владельца золотой карты: специалисты посоветуют, что именно выбрать в подарок, помогут оплатить и доставить его в любую точку мира!
 
Причина №2 Самые приятные впечатления и позитивные эмоции владельцев золотых карт Альфа-Банка ожидают в заведениях программы GoldenAlfa. В коллекцию GoldenAlfa входят только лучшие рестораны, клубы, бутики, салоны красоты и автоцентры Минска и регионов Беларуси. Великолепная кухня, престижные товары, услуги и сервис высочайшего уровня + обязательная скидка по золотой карте Альфа-Банка.
 
Будьте уверены – тот, кто получит карту в подарок, оценит ее возможности уже после первого посещения любого из заведений GoldenAlfa – еще бы скидки по программе достигают 25%!
 
Причина №3 Любим путешествовать? Отлично!
Это еще один повод и подарить золотую карту Альфа-Банка тем, кто вам дорог. Круглосуточно – в Беларуси и за рубежом – к услугам владельца золотой карты БЕСПЛАТНЫЙ сервис Медицинской и юридической поддержки. Всего один звонок - и на помощь владельцу золотой карты придут квалифицированные врачи и юристы, которые мгновенно сориентируются и расскажут, как действовать в сложившейся экстренной ситуации. Не секрет, что именно первая помощь компетентного врача или юриста зачастую позволяет сохранить наше здоровье и отстоять юридические права. Поэтому подарив золотую карту Альфа-Банка вашим близким сегодня, вы заботитесь об их здоровье и благополучии в будущем! 
 
Причина №4 Путешественники оценят клиентские карты IAPA и Priority Pass, которые БЕСПЛАТНО выдаются к любой из золотых карт Альфа-Банка – Visa Gold или MasterCard Gold. По карте Priority Pass ожидание авиарейса в более чем 600 аэропортах по всему миру станет максимально комфортным: независимо от класса авиабилета владельцы золотых карт Альфа-Банка имеют право провести время в бизнес-залах ожидания первого класса! К услугам "золотых" клиентов Альфа-Банка бесплатный интернет, факс, телефонная связь, а также бар и прохладительные напитки.
 
Причина №5 Если вы получаете зарплату в Альфа-Банке "золотая" карта Альфа-Банка по желанию может стать еще и КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ! Это значит, что владелец карты ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ! В любой момент, когда собственных средств недостаточно, кредитная карта моментально "одолжит" необходимую сумму (до 15 000 000 BYR) и поможет осуществить планы и мечты!
Беспроцентный период по кредитной карте составляет 60 дней! Все это время можно пользоваться деньгами банка (приобретать товары, услуги, снимать наличные в банкомате и др.) и не волноваться за растущие проценты — их просто нет*! 
 
Итак, вместе с золотой картой Альфа-Банка вы дарите любимому целый мир привилегий, возможностей и статус успешного современного человека! И это помимо того, что карточкой мы пользуемся каждый день – рассчитываемся за покупки в магазинах, снимаем наличные в банкоматах, совершаем самые разнообразные платежи (от мобильной связи до услуг ЖКХ и т.п).
 
Ваш подарок не только принесет массу положительных эмоций, но станет жизненно-необходимым инструментом - ключом к собственному денежному счету. Расстаться с таким подарком будет просто невозможно!
 
- Вы еще думаете? Скорее звоните в Альфа-Банк – праздники уже совсем скоро!!!:)
 
+ 375 17 217-64-64
 
Мы расскажем, что именно необходимо сделать, чтобы открыть "золотую" карту для близкого человека и, тем самым, сделать ему подарок.
 
Есть два варианта ваших действий:
 
  1. Вы открываете на свое имя любую из карт Альфа-Банка, а дополнительную – "золотую" карту - к своему счету оформляете на имя того, кому она предназначена в качестве подарка. В этом случае стоимость дополнительной "золотой" карты составит всего 135 000 бел. рублей. 
  1. Вы заполняете анкету на сайте www.alfabank.by на имя человека, которому планируете сделать подарок. Наши специалисты свяжутся с ним, чтобы уточнить детали паспортных данных и расскажут о преимуществах и возможностях "золотой" карты. Стоимость "золотой" карты в этом случае 225 000 бел. рублей. 

Как только "золотая" карта будет готова (обычно это занимает 3-5 рабочих дня), мы с радостью вручим ее владельцу в любом из отделений Альфа-Банка и вместе с Вами поздравим нашего нового "золотого" Клиента!
 
 
* при условии погашения задолженности в полном объеме ставка по кредиту в течение 60 дней льготного периода 0,01%