Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Минск, Республика Беларусь – Победитель проекта "Абсолютно Персональный Полет", абонент тарифного плана МТС "Персона" Виктория Бурая, получила сертификат на поездку в Лапландию с размещением в Santa Claus Hotel. Вручение сертификата состоялось 8 февраля в Минске, в главном офисе компании МТС.
 
Совместный проект МТС и airBaltic "Абсолютно Персональный Полет" проходил с 17 по 31 января. В это время абоненты МТС могли, ответив на три веселых вопроса 3G-оленя МТС о его родине — Лапландии на сайте www.airbaltic.com/mts, получить доступ к специальным ценам на рейсы airBaltic в Прибалтику и Скандинавию, а абонентов тарифных планов "ПЕРСОНА" и "АБСОЛЮТ" ждал дополнительный сюрприз: бесплатное путешествие на двоих в столицу Лапландии — Рованиеми.
 
Абоненты МТС проявили активность: для участия в проекте зарегистрировались более тысячи человек, из которых генератор случайных чисел airBaltic определил финалиста. Им оказалась минчанка Виктория Бурая, более года являющаяся абонентом тарифного плана МТС "Персона".
 
Виктория получила не только сертификат на путешествие, но и задание для своей экспедиции в страну полуночного солнца, где живут Йоулупукки (финский Санта Клаус), эльфы и северные олени:
1. передать привет от МТС Йоулупукки,
2. сфотографироваться с северным братом 3G-оленя МТС,
3. научиться управлять упряжкой хаски.
 
Лапландия — редкая по красоте природная зона, расположенная на севере Скандинавского полуострова. Зимний отдых в Лапландии — это не только лыжи, но и аутентичные забавы: катание на оленьих и собачьих упряжках, посещение настоящей сауны и ледяных дворцов. В Лапландии можно наблюдать полярное сияние и познакомиться с жизнью самобытного народа саами.
 
Город Рованиеми, столица Лапландии, один из лучших центров зимнего спорта в Финляндии, расположен прямо на Полярном круге. Это город восьми времён года, и для каждого из них характерны своя продолжительность дня, температура, природные явления. Рованиеми — родной дом Йоулупукки, там с ним можно встретиться в любой день года.
О том, как прошло путешествие Виктории в сказочный край белых снегов и северного сияния, и удалось ли ей справиться с заданием, узнаем по возвращении.