Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Что может сделать человек за 15 лет? Он может получить образование, поменять несколько мест работы или сделать карьеру в одной компании, жениться, завести детей – да много чего еще.
 
А что значат 15 лет для агентства недвижимости? Это железная репутация, это проверенные кадры, это надежность и высокое качество услуг.
 
В условиях жесткой конкуренции среди агентств недвижимости очень тяжело удержать лидерские позиции и сохранить при этом репутацию компании, которая работает для клиента, а не для отчетности. При таком большом количестве "агентств-однодневок", как сегодня, и самому клиенту очень тяжело определиться с выбором компании, которой он сможет доверить свои деньги и свое имущество. И потому 15 лет на рынке недвижимости означают только одно – на протяжении всего этого времени нам доверяли, на нас полагались, нам верили. Мы – это агентство недвижимости "Мольнар". И 4 февраля нам исполняется 15 лет.
 
Как начинался "Мольнар"? Со штата из трех человек, двух стационарных телефонов, моря энергии и непоколебимой веры в собственные силы.
 
А что такое "Мольнар" сегодня? Это уже не просто агентство недвижимости, это группа компаний, интересы которой включают в себя гораздо больше, нежели стандартная купля-продажа квартир или аренда офисов. Помимо агентств недвижимости "Мольнар" и "Мольнар Сити Центр" в составе группы успешно работает компания по организации переездов домов, квартир, офисов "Мольнар Телепорт". Высокая квалификация и богатый опыт работы в недвижимости наших сотрудников позволили нам открыть собственную школу подготовки кадров "Мольнар Старт". И в доказательство наших успехов: который год мы входим в пятерку лучших агентств Беларуси.
 
Нам есть что сказать не только своим сотрудникам, но и своим партнерам, клиентам, - всем тем, кто интересуется недвижимостью или работает в этой сфере. И потому в своей деятельности мы активно используем СМИ и Internet. Материалы, подписанные группой компаний "Мольнар", регулярно появляются во многих изданиях, специализирующихся на недвижимости. А слову уважаемой, солидной компании можно доверять.
 
Мы держим руку на пульсе изменений и новшеств в сфере информационных технологий. Мы осознаем исключительную их важность в недвижимости. Постоянная модернизация нашего официального сайта – тому доказательство. Последняя версия нашей "электронного представительства" вышла впреддверии юбилея компании.
 
Мы активно расширяем спектр оказываемых услуг и стараемся предоставить своим клиентам максимально полный сервис.
 
Мы стремимся к достижению и сохранению лидерских позиций в своей отрасли и, как следствие, - выполнению функций "первого номера" на примере собственных достижений и высоких показателей.
 
Мы работаем для того, чтобы слово "риэлтер" окружающие произносили без пренебрежения, а с уважением.
 
Серьезные люди выбирают серьезные компании.